Сообщение отредактировал gosh: 26.09.2010, 19:07:52
Собачья барахолка, Отдам/продам/куплю щенка и т.п.
Автор Twilight, 04.05.2006, 12:49
Отправлено 08.01.2007, 17:16:55
Всем добрый день! Ситуация: Мне нужно одной милой доброй девушке по её очень настоятельной просьбе подарить щенка. Девушка живёт в однокомнатной панельке с четырёхлетним ребёнком, поэтому собачка должна быть небольшой и дружелюбной. В общем, нужен друг и любимец семьи. Особых предпочтений по породе нет, желательно только, чтобы собака была миловидной и не проблемной, так как опыта собаководства нет. Никогда этим вопросом не занимался и нахожусь в полной растерянности - щенка какой породы и где купить. Большая просьба помочь дельным советом или обратиться с конкретными предложениями.
Отправлено 18.01.2007, 14:48:22
Я в Вашей теме новенький, не ругайтесь...
Знакомые просили разместить:
Ищет хозяина(йку) мини-такса (или кроличья (может кроликовая) такса). 1.5 года, сучка (это не ругательство, а гендерная принадлежность). Какая-то там породистая вся из себя, даже бумаги есть.
Цвет черный с коричневым подпалом. Умница, веселая.
Все подробности по тел.: +73332678892, спросить Юлию.
Иои оставляйте в личке свои контакты, я передам.
Знакомые просили разместить:
Ищет хозяина(йку) мини-такса (или кроличья (может кроликовая) такса). 1.5 года, сучка (это не ругательство, а гендерная принадлежность). Какая-то там породистая вся из себя, даже бумаги есть.
Цвет черный с коричневым подпалом. Умница, веселая.
Все подробности по тел.: +73332678892, спросить Юлию.
Иои оставляйте в личке свои контакты, я передам.
Отправлено 19.01.2007, 11:50:22
kuvert, не знала, что есть такая замечательная и красивая порода тибетский мастиф (дог).
Я не думаю, что в Казахстане есть это порода! Попробуйте купить щенка через российских заводчиков.
Я не думаю, что в Казахстане есть это порода! Попробуйте купить щенка через российских заводчиков.
Отправлено 19.01.2007, 12:23:22
Мои друзья ездили на Тибет, но вывести не удалось.
Много всяких бумажек и трудностей. У них время не хватило на это. Срок прибывания заканчивался.
Как говориться, будем искать дальше.
Порода мне очень понравилась. Казахские тобеты имеют корни как раз от тибетский догов(мастифов).
Как раз для этих целей и ищу эту породу.
Есть прекрасная сучка тобет, осталось найти достойного парня-тибета для красавицы.
Много всяких бумажек и трудностей. У них время не хватило на это. Срок прибывания заканчивался.
Как говориться, будем искать дальше.
Порода мне очень понравилась. Казахские тобеты имеют корни как раз от тибетский догов(мастифов).
Как раз для этих целей и ищу эту породу.
Есть прекрасная сучка тобет, осталось найти достойного парня-тибета для красавицы.
Отправлено 19.01.2007, 12:40:56
Друзья заказали щенка(мальчика). Будет у них этим летом...Есть прекрасная сучка тобет, осталось найти достойного парня-тибета для красавицы.
Я бы тоже заказала, но дороговато.
А никто не сталкивался у нас в городе с породами Пиренейский мастиф и Большой Швейцарский Зенненхунд ?
Отправлено 19.01.2007, 15:01:36
Друзья заказали щенка(мальчика). Будет у них этим летом...
А никто не сталкивался у нас в городе с породами Пиренейский мастиф и Большой Швейцарский Зенненхунд ?
По поводу, большого швейцарца, позвоните руководителю породы бернский зенненхунд, думаю она даст вам рекомендации 233 85 39 Анна.
Отправлено 19.01.2007, 17:56:53
Друзья заказали щенка(мальчика). Будет у них этим летом...
Убедительная просьба. если у ваших друзей получиться привести щенка. можно я тоже попробую их канал доставки....на всякий случай оставлю свои координаты +77773877771
Убедительная просьба. если у ваших друзей получиться привести щенка. можно я тоже попробую их канал доставки....на всякий случай оставлю свои координаты +77773877771
Сообщение отредактировал kuvert: 19.01.2007, 17:57:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0