Лучший аудио-плеера каким плеером пользутесь вы?
Автор Sphinx, 06.11.2008, 00:56
Отправлено 20.09.2009, 12:22:11
раньше пользовался винампом потом перешел на аимп! ИМХО звучание в нем намного лучше, сам сравнивал на сафбуфере, врубал через винамп и через аимп, через аимп звук был громче и приятнее))))да и удобнее он, особенно то что его можно свернуть в трей и то что он компакный в свернутом режиме, так повесил его сверху экрана и управляй плеером))))
Отправлено 22.09.2009, 15:07:54
Поюзал АИМП... изменил винампу. Пользую его и дома, и на работе... Нормальный плеер. За качество звука - не знаю, особой разницы не почувствовал, просто настроил эквалайзер по своему вкусу...
Убедила на измену удобная работа с плейлистами, винамп тут проигрывает...
Убедила на измену удобная работа с плейлистами, винамп тут проигрывает...
Отправлено 01.10.2009, 00:17:44
Лично меня всем устраивает VLC media player - в принципе его одного достаточно для всего, проигрывает практически всё, в т.ч. недокачанные и битые файлы. А на гламурные скины мне наплевать...
А, простите за неосведомленность, и ленность лазания в гугл, VLC работает (есть) для виндоус?
(я, честно говоря не встречал его в пространстве акромя как в мак ос)
Отправлено 11.11.2009, 00:31:02
считается, что более качественный звук и низкие системные требования. (и то и другое пофиг - комп пока нормальный, и медведь на ухи наступил). Но нафига держать несколько плееров, если можно обойтись одним (часть коллекции в loseless), потому тоже юзаю foobarкстати, почему именно он? или я не разобрался, или он менее удобен, чем тот же AIMP
foobar
я лично Foobar использую только для lossless форматов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)