Лучший аудио-плеера каким плеером пользутесь вы?
Отправлено 12.11.2008, 18:52:23
Вообще-то VLC media player это скорее видео плеер, чем аудио плеер, хоть и читает аудио форматы.Лично меня всем устраивает VLC media player - в принципе его одного достаточно для всего, проигрывает практически всё, в т.ч. недокачанные и битые файлы. А на гламурные скины мне наплевать...
Отправлено 13.11.2008, 00:48:53
Пардон, если не в тему. Скорее, это универсальный плеер, в основном для потоковых медиафайлов. Насчет устарел - скорее интерфейс предельно скромен, а новая версия vlc-0.9.6, не так уж и давно-то вышла и скины к нему имеются, хотя меня они менее всего интересуют ...Вообще-то VLC media player это скорее видео плеер, чем аудио плеер, хоть и читает аудио форматы.
Отправлено 14.11.2008, 13:05:43
Отправлено 14.11.2008, 15:24:56
Ну хорошо, дабы касалось темы сформулируем по другому - аудиоплеерами не пользуюсь, потому как хватает для музыки и VLC, а видео он, или не видео, это уже другой вопрос - когда он проигрывает музыку, в сей момент он является для меня аудиоплеером, как не странно. И там всего предостаточно для этого есть. Это для умникафф !..La-mansh Без обид! Это больше относилось к Nexi
Отправлено 14.11.2008, 17:15:34
Хм... Симпотишный плеер такой, интерфейс приятный, на сайте разработчика есть большой выбор скинов, панель управления - удобная и функциональная. Систему грузит значительно меньше чем "Винамп"
Теперь незнаю что делать, оставить старого, доброго winamp'а, или перейти на AIMP
Отправлено 15.11.2008, 20:47:43
через медиаплеер тормозит просто ужасно (по крайней мере у меня)
щас пришлось вот скачть винамп
не люблю я его, но через него радио идет идеально
оговорюсь, что это только применительно к мой скорости
поведение, так сказать, двух разных проигрывателей
Сообщение отредактировал La-mansh: 15.11.2008, 20:59:44
Отправлено 16.11.2008, 15:21:38
Да, ладно не обижайся! Я же так пошутилНу хорошо, дабы касалось темы сформулируем по другому - аудиоплеерами не пользуюсь, потому как хватает для музыки и VLC, а видео он, или не видео, это уже другой вопрос - когда он проигрывает музыку, в сей момент он является для меня аудиоплеером, как не странно. И там всего предостаточно для этого есть. Это для умникафф !..
Сообщение отредактировал Chemical RUSSS: 16.11.2008, 15:21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0