Какие обиды.Я его не видела.Мама простоватая.Длинноморденькая.
без обид , но он какой то странный !
Может еще перерастет щенок.Чуток лучше мамки будет?
может быть ! ещё раз повторюсь мое мнение это , я не эксперт , но все таки высказал уж простите !
Челси-ты супер!Молодец!Так держать!
Поздравляем нашу девочку и ее владельцев с первой победой!
Эксперту Челси очень понравилась и нам устно была вынесена благодарность за разведение таких красивых сенбернаров!
ого...странно как-то.и такая грязная собака получила такие оценки???UKCIB, CAC, ЛСП, ЛПП, отл. Третье место в бэсте группы.????чет я понять не могу...
и вы этим восхищаетеся....
а в другой теме недавно гневали собаку с какой то выставки..
или эта та же самая собака???
я уже понял что другая.. можно и эту помусолить..ведь грязная -факт!или к этой вы отношение имеете и поэтому ее -низзяяяКкузя
То ли ошиблись,хотя собаки-то сестры,похожи.
То ли "на той теме" где про грязную ее сестру было,скучно Вам стало.
Извините.Это не та собака.
Про ту уже больше мусолить нет желания.Что хотелось сказать уже сказали.Ну может почти все.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 28.04.2012, 21:15:10
Ккузя.
Вы чегой-то совсем видать запутались.
Отношение к обеим однопомётницам имею одинаковое.Обе собаки от моего кобеля,его дочери.
А вот по отношению к владельцам имела претензии к одной.
Ситуация имела место,все в прошлом.Но видимо Вам пока покоя не дает.
Почему ,простите у вас вопросов то нет к владельцу второй,а только ко мне?Раз уж так вас тревожит тема прошлого этой собаки?
Наверное потому,что вы к ней имеете прямое отношение сейчас?
Притензий к владельцам Челси,простите нет.Грязной эта собака не бывает практически никогда.Я ее такой не видела.
Да и на этих фото вряд ли Вам получится убедить всех в обратном.
Если уж очень хочется отстоять честь собаки ,то покажите фото Чарины сейчас.О чем и просила уже не раз Мария(бывшая владелица собаки).
Докажите не однократно что она жива-здорова и в прекрасной форме.Чистая,вымытая,ухоженная.
Фото Челси на теме очень много. И собака ухожена,упитана,в заботе и любви.Причем фото в разное время сделаны.
О Чарине сказать этого не могу.Ее фото тут нет уже давно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.