New YorkКак добраться, где остановиться, что посмотреть.
Автор YO, 04.11.2003, 11:37
Отправлено 04.11.2003, 13:55:19
город денег и нищеты
бродвей и мюзиклы
блюмингдэйл
брайтон бич (сахачка, он даже не хошет со мной хугаться! хам!)
ночные клубы
самые прикольные лимо, когда-либо виденные (напр, лимо ВВ жук)
русская речь
китайские забегаловки
тиффани
пробки в 4 утра
город красоты и уродства
прогулки (и лошадинный навоз) в цетрал парке
сакс фифс авеню
город стиля и безвкусицы
вкуснейшие сушки в японских рестрах
граунд зеро
резюмирую: государство в государстве. несмотря на самую высокую многоэтажность манхэттена, город не давит на тебя так как москва. очень дорогой "центральный" манхэттен. приготовьтесь с собой таскать чертов идентификационный документ, а то в бар не пустят и алкоголь/табак не продадут. оторванные люди, просто е@анько на всю голову (при этом вовсе не злые), но от этого в городе становится комфортнее.
короче, супа-дупа. грув из ин зе харт.
бродвей и мюзиклы
блюмингдэйл
брайтон бич (сахачка, он даже не хошет со мной хугаться! хам!)
ночные клубы
самые прикольные лимо, когда-либо виденные (напр, лимо ВВ жук)
русская речь
китайские забегаловки
тиффани
пробки в 4 утра
город красоты и уродства
прогулки (и лошадинный навоз) в цетрал парке
сакс фифс авеню
город стиля и безвкусицы
вкуснейшие сушки в японских рестрах
граунд зеро
резюмирую: государство в государстве. несмотря на самую высокую многоэтажность манхэттена, город не давит на тебя так как москва. очень дорогой "центральный" манхэттен. приготовьтесь с собой таскать чертов идентификационный документ, а то в бар не пустят и алкоголь/табак не продадут. оторванные люди, просто е@анько на всю голову (при этом вовсе не злые), но от этого в городе становится комфортнее.
короче, супа-дупа. грув из ин зе харт.
Отправлено 04.11.2003, 17:45:42
Город контрастов, как правильно подметил СеЖо.
китайские лотки с продавцами, ни бум-бум не говорящими по английски, беззубые негры и индусы-водители такси, которые нифига не знают куда надо ехать, и какой-то непонятный запах и грязное метро
ни с чем не сравнимая атмосфера на уол-стрит в нижнем манхеттене, особый дух города..
сами нью-йоркцы говорят "people living elsewhere in the world gotta be kidding!"
китайские лотки с продавцами, ни бум-бум не говорящими по английски, беззубые негры и индусы-водители такси, которые нифига не знают куда надо ехать, и какой-то непонятный запах и грязное метро
ни с чем не сравнимая атмосфера на уол-стрит в нижнем манхеттене, особый дух города..
сами нью-йоркцы говорят "people living elsewhere in the world gotta be kidding!"
Отправлено 11.11.2003, 10:52:19
Нью-Йорк самый лучший город, который я видела. Настоящие каменные джунгли, я бы сказала истинный МЕГАПОЛИС..Больше всего впечатлили люди, из-за смешения рас такие удивительно-красивые лица встречаются. Ну а кухня китайская по- моему лучше чем в Китае Очень не понравились Бруклин и метро - как-то грязно и угрюмо
Отправлено 11.11.2003, 16:23:09
Я там побывал жил в самом центре NY но чес гря не очень понравилось... там люди в час пик ходят такими табунами что барахолка енто просто пустаю дорожка с минимум людей... плюс не нравится что там нет деревьев.. кроме конечно тамошнего парка... а если и есть то какие-то отстойные маленькие прутики... да и жизнь ОЧЕНЬ дорогая.. пачка сигарет почти 8 зеленых... хлеб толи 3 толи 5...
А так если бабла дох... то жить мона... а еще пробки там огромные машины ездют километров 20-30 в час....
А так как туристу без проблем моно тусонуться.... эхххх....
А так если бабла дох... то жить мона... а еще пробки там огромные машины ездют километров 20-30 в час....
А так как туристу без проблем моно тусонуться.... эхххх....
Отправлено 14.11.2003, 06:03:27
Классно, а я вот не успел! Вообще очень люблю NYC! Хоть там трафики, но дает столько энергии!! А вот Брайтон Бич это Г, там все Г, один плюс сто я могу там свои любимые Юбилейные печеньки купить и еще чего нашего!Для себя в одно слово ассоциировал Нью Йорк, как джунгли!!
Посчастливилось побывать в Близнецах!! На самой крыше!! Ужасно было видеть кадры, как в них врезаются самолеты - не верилось!!
Отправлено 18.11.2003, 08:14:11
Big Apple - Большое ЯблокоКстати, символом Нью-Йорка является яблоко! Как в Ате.. Когда-то...
Алма Ата - Старшое Яблоко, или Яблоко-Дед
мля, бред хоммуниста
з.ы на близнецах wtc НЕ БЫЛ!
в тот день был туман, и наверх не пускали
в след раз там были лишь развалины........
Отправлено 18.11.2003, 23:05:49
удалось побрадить по улицам только часа два. но за это время что-то мной такое овладело ... не видела никаких достопримечательностей, а впечатление - супер. я гуляла рано утром - на улицах никого. я ожидала попасть в какую-то круговерть, а очутилась в еще спящем городе. чудесно было.
Отправлено 12.11.2004, 02:40:50
31 декабря с.г. в 23:55 (дай боже) собираюсь поднять вместе со своими друзьями бокал шампанского на таймс-сквер. не знаю насколько это хорошая затея, но думаю, что мечта идиота (справить новый год на т.-с. в н.-ю.) совсем скоро сбудется.
Сообщение отредактировал chairman mao: 12.11.2004, 02:46:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0