Плотно закрытые окна... В нашем районе народ не топит углем или покрышками... они топят газом или электричествома если сосед баню топит резиной, и все это стелится в сторону вашего дома, как здесь проблемы решаются?
Не до посиделок - полно работы, цветочки, газоны, бассейны... и т.п. Развлечение в этом и состоит. Только оборванцы стесняются работы... Вот в Агнлии среди аристократов считается вполне нормальным и приличным взять лопату и поработать в саду. Даже королева не гнушается такой работы... Ну да, куда им до наших лодырей...А в чём выражается веселье в доме? Мне кажется наоборот, скука смертная. Сидишь за забором, ...
Сейчас цветочки сажаю - под дождем... весь мокрый уже - но вот душа просто поет и отдыхает!
Если бы - был бы счастлив... мамбусы пьяные и на мотоциклетах шумят и гадят...выходишь на улицу и тишина
Век бы не видать их пьяные рожи...А из квартиры вышел, а кругом люди...
Социум у каждого свой. На фиг мне всякие на улицах? Есть своя семья и еще родственики и друзья. А других не хочу не видеть не слышать...Именно скудный социум меня и пугает.
Например, у каждого по отдельному санузлу, есть фитнес зал, сауны, бассейны, летние и зимние сады...И отсутствие , зачастую, развитой инфраструктуры.
Думаю, что не во всех квартирах есть инфраструктура такая. Кроме того машина всегда отвезет куда понадобится - в городе есть только несколько точек достойных посещения...
Правильно делаете... ибо работать придется.Муш уж сколько лет уговаривает переехать в дом, а я сопротивляюсь всеми силами...
Мой дом держится за счет моей жены... без нее я бы не смог жить в нем
Видел много несчастных - которые погорячились, продали квартирку и начали строиться... не построились и остались на улицы. А не достроенное - как памятник авантюризма ...
Сообщение отредактировал spidermankz: 20.03.2010, 11:14:34