Перейти к содержимому

Фотография

Жагалтаeffи его "хиты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Ну чего ж вы так ?
сами знаете - на вкус и цвет - даже жена не товарищ !

Не вздумайте думать, что я его защищаю ! Ибо вкусы у меня другой направленности. Однако, если он имеет место быть - значит востребован.
Места под СОЛНЦЕМ всем хватит. Особенно тем, кто хоть что-то делает. А Жиголтаев, со всеми его пулями и тараканами в голове, все же делает. За что, собственно (ИМХО), он уже достоен уважения.

Стью, солнце, найди мне хоть с десяток его поклонниц вышедших в сознательную жизнь и я заткнусь...
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
Согласен со Шлангом. Чем такое убожество но ТВ показывать, лучше бы его на Каблукова убрали или в зоопарк. С трудом посмотрел начало Колхозного ДиДжея - результат тошнота и злость на таких клоунов. А еще он вроде по радио какое то шоу ведет...
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Стью, солнце, найди мне хоть с десяток его поклонниц вышедших в сознательную жизнь и я заткнусь...

;)
Алиш, мне по долгу службы его положено непереваривать :D
Да и знаю, что взноса в развитие культуры Казахстана он точно не внесет. :laugh:
А чел, по сути, раскручивает свое имя как бренд. И будет деньги делать на этом. В принципе даже уже начал :)
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
Стью, именно. и пусть теперь кто-то скажет, что не все методы хороши, а? :laugh: пусть так. пусть он кому-то не нравицца/нравицца, но его знают и о нем сейчас рассуждают. хотя бы здесь. на этом форуме ;)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Стью, именно. и пусть теперь кто-то скажет, что не все методы хороши, а?  :laugh: пусть так. пусть он кому-то не нравицца/нравицца, но его знают и о нем сейчас рассуждают.  хотя бы здесь. на этом форуме ;)

Во-во !
Я уже говорила об этом раньше :
"скандальная известность - это тоже ИЗВЕСТНОСТЬ""
:)
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений
нет, а меня просто удивляет, когда этот человек, изображающий из себя великого продюсера всех веков и народов, с видом знатока рассуждает о качественной музыке, развити шоу-бизнеса в Казахстане, активно акцентируя внимание на том, что он-то, дескать профи в таких вещах.... а тут, включаю как-то телик, а таааам, мама! "А может просто негром стать.." ну просто no comments
  • 0

AmIgo

AmIgo
  • Свой человек
  • 679 сообщений
мне он вообше не импонтирует,
особенно перепевка (последний раз)
совести у него нет
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений
Почему совести-то нет?
  • 0

Quarius

Quarius
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений
Потому что он Амиго не импонтирует :lol:

:lol:
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Потому что он Амиго не импонтирует :)

:lol:

да уж :lol:
седня кстати в столовке видели САМОГО Беркута!! ;)
прикольно. я честно даже и не узнала его. коллега сидит смеется: "ой птичка прилетела!" а был Беркут в компании беркутчи всех времен - Жени Жагалтаеффа, речь-то о нем собственно.
  • 0

OmonRa

OmonRa
  • В доску свой
  • 1 691 сообщений
урод он...как в прямом так и в переносном смысле...
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений
2ALPINA
Возникло ощущение, что весь этот сыр-бор, ни что иное, как хороший такой нетовский ПиАР товарищу Жагалтаеву.... с вашей стоороны, между прочим, хотя... могу ошибаться....
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

2ALPINA
Возникло ощущение, что весь этот сыр-бор, ни что иное, как хороший такой нетовский ПиАР товарищу Жагалтаеву.... с вашей стоороны, между прочим, хотя... могу ошибаться....

сорри?
именно. можете ошибаться. точнее, ошибаться Вы, конечно, не должны, но можете :lol:))))
я и Жагалтаефф? бред какой-то. сорри за резкость. к нему я отношусь весьма лояльно. были даже в "привет. как дела?", но не больше.
  • 0

zhn

zhn
  • В доску свой
  • 1 830 сообщений

урод он...как в прямом так и в переносном смысле...

согласен...Хоть и видел его несколько раз
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений
Что вам далась эта типа "богема". УЖени уже наверное уши горят и чешутся да и Айбеку досталось..у каждого своя правда, свои понты, свой способ бабки колотить...мне вот вообще по барабану, я просто их не смотрю и не слушаю :lol:
  • 0

Quarius

Quarius
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

..у каждого своя правда, свои понты, свой способ бабки колотить...

Истину глаголет!... :lol:
  • 0

Quarius

Quarius
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений
А кто-нить видел его новогодний (если, не ошибаюсь) клип, где "в ролях" г-да Погосян, Жуманов, не помню, еще кто-то из наших знаменитостей :smoke: засветился? :rotate: Кто-то Сталина как бы изображал..
Я видел (только в предновогодней свистопляске толком не разглядел), вроде очередной стеб?.. :p
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А кто-нить видел его новогодний (если, не ошибаюсь) клип, где "в ролях" г-да Погосян, Жуманов, не помню, еще кто-то из наших знаменитостей :smoke:  засветился? :rotate: Кто-то Сталина как бы изображал..
Я видел (только в предновогодней свистопляске толком не разглядел), вроде очередной стеб?.. :p

"Последний раз" называется... мрачная вещь, я один раз видела, впечатлений хватило надолго.
  • 0

Шуруп

Шуруп
  • Свой человек
  • 810 сообщений

Низкосортная пародия, ИМХО

Был какой-то чувак в ядовитой зеленой олимпийке и такого же цвета трико, пел слова назидания Абая в стиле рэп. не помню как зовут, но он еще в москве тусовался, Казахстан все позорил. Почему-то Жеголтаев мне напоминает именно его...

Во как!
Может он и фан клубом обзавелся? Плиз, скиньте адресок. И почему позорил то? Где гарантия, что кризис жанра или (тьфу, тьфу, тьфу) банкротство родственников не заставит того же Р.Турлыханова, типа, назидания читать (правду сказать уж лучше читать, чем петь) или как изволили выразиться "на свадьбах тамадить"? Что по мне, если чувак в тему делал, зачем его пинать то?
  • 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Жагалтаeff..... ну что сказать.... песни просто ужас.. ничего своего нет.. тока пародии...
А в качестве шоу-мена он супер! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.