Жагалтаeffи его "хиты"
Отправлено 07.11.2003, 14:23:24
Сообщение отредактировал ФишЪ: 07.11.2003, 14:25:11
Отправлено 07.11.2003, 14:40:07
а где его крутят вообще ?!Был какой-то югослав, который делал приколы-каверы на Стинга, Перцев и еще кучу пиплов... Было забавно смотреть и слушать... Женя из тех приколистов! Мне кажется, что своими этими "чтоб как Майкл Джордон в баскетбол играть" подчеркивает два явления: (1) полный мамбетизм чуваков, которые придумали "вещь" и (2) полный мамбетизм чуваков, которые эту саму "вещь" потребляют. Жагалтеff - суперское явление! Так держать! Бить мамбичей их же оружием - тремя нотами, но с остроумным и "злым" подтекстом!
пару раз видел клип - не придал особого внимания
Отправлено 07.11.2003, 16:23:25
Был какой-то чувак в ядовитой зеленой олимпийке и такого же цвета трико, пел слова назидания Абая в стиле рэп. не помню как зовут, но он еще в москве тусовался, Казахстан все позорил. Почему-то Жеголтаев мне напоминает именно его...
Отправлено 10.11.2003, 10:53:19
Низкосортная пародия, ИМХО
Был какой-то чувак в ядовитой зеленой олимпийке и такого же цвета трико, пел слова назидания Абая в стиле рэп. не помню как зовут, но он еще в москве тусовался, Казахстан все позорил. Почему-то Жеголтаев мне напоминает именно его...
А что за чел такой?!
Отправлено 11.11.2003, 12:38:06
Такежан его звали. Или Тэйк-жан. Кибержигит Было забавно смотреть на него. Кажется, он даже в шит-параде какое-то почетное место занял (еще на MTV).
Отправлено 13.11.2003, 15:07:51
Такежан его звали. Или Тэйк-жан. Кибержигит Было забавно смотреть на него. Кажется, он даже в шит-параде какое-то почетное место занял (еще на MTV).
Точно-точно, а сейчас он говорят тамадит на садьбагах. Надеюсь Жеголтаева ждет та же участь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0