![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1673.jpg?_r=0)
СКОРПИОНЫ всех стран ...сильным можно быть и в одиночку
#14386
Отправлено 04.03.2009, 12:42:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
это для онанизма?Потом мне показали новый наладонник. Основным новшество была кнопка "Затереть следы". Типа нажимаешь ее и все следы о твоей деятельности на нем стираются.
даже Альт сегодня к нам заглянул..))
каждый день буду заглядывать, чтобы ляля спиласьПовод выпить?)
![:cry:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
#14391
Отправлено 04.03.2009, 14:52:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Нони, я вчера купила пакеты с такой китайской крахмальной лапшой и лапшой из бобовой муки. Хочу приготовить типа фунчезы что-то, только без мяса. Может у тебя есть рецепты или совет как лучше приготовить такую лапшу и что вообще из нее еще можно делать? Мне кажется корейцы такое едят
![:cry:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
#14393
Отправлено 04.03.2009, 14:56:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ок спасибо, буду ждать!)но т.к. я не готовлю shy.gif я спрошу у мамы и чуть позже выложу рецепт
я примерно уже знаю как буду готовить- обжарю овощи - морковь, редьку, лук соломкой, поперчю, посолю, приправки, и со слегка обжаренной эту лапшой смешаю.
Но может у вас еще есть какие рецептики..хотелось бы узнать
![:cry:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#14396
Отправлено 04.03.2009, 17:04:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
меня, правда, спросили, а какая лапша: тонкая или толстая
![:cry:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
накаливается масло, потом в нем обжаривают тонко-нарезанный лук, затем добавляют туда чеснок, перец красный, перец черный, кинза, зелень, корейскую приправу (не знаю, как это будет по русски... на вид похоже на маленькие белые кристаллики) и чуть-чуть соевого соуса и уксуса... отдельно варится лапша, которая затем смешиваются с той жаренной массой...
вроде бы правильно передала..))))
#14397
Отправлено 04.03.2009, 17:11:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
правильно! я именно тонкую и купила)в общем, я ответила, что ты купила тонкую лапшу ))
это лотус! знаю такуюкорейскую приправу (не знаю, как это будет по русски... на вид похоже на маленькие белые кристаллики)
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
обелданно! спасибо большо!отдельно варится лапша, которая затем смешиваются с той жаренной массой...
![:cry:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
#14398
Отправлено 04.03.2009, 17:31:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у меня аж слюнки от твоих слов потекли ))))обелданно! спасибо большо!
я еще сделаю вариации добавив морковь тонко нашинкованную и редьку.
можно еще лук обжарить с мелко нарезанным мясом )))
а вообще можно, как предложила Муни, обмениваться вкусными рецептами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0