Кометик, привет!Нонька, Ксенька, Нюнька приветы!!
СКОРПИОНЫ всех стран ...сильным можно быть и в одиночку
#27092
Отправлено 04.02.2010, 14:26:14
А у меня как раз вопрос назрел, так что снагличаю
ибо:
(с) Кз ))А тут люди общаюсться
Наталь, скажи плиз из чепго делается ваша приправа тяй, или, сань-джан - из соевых бобов а еще? Часто ее используем дома)
спасиб
Сообщение отредактировал Ksenny: 04.02.2010, 14:27:39
#27093
Отправлено 04.02.2010, 14:55:20
Привет, Ксюш! угу, ты права. тяй (санджан) делается только из бобов/фасоли. там такой долгий процесс изготовления, длящийся, по-моему, месяц-два. )))Наталь, скажи плиз из чепго делается ваша приправа тяй, или, сань-джан - из соевых бобов а еще? Часто ее используем дома)
спасиб
Всем привет!
#27095
Отправлено 04.02.2010, 15:05:31
сплошной флуд... ладно про взаимоотношение полов, а знаков? Или все Скорпы хотят тяй?Привет, Ксюш! угу, ты права. тяй (санджан) делается только из бобов/фасоли. там такой долгий процесс изготовления, длящийся, по-моему, месяц-два. )))
Наталь, скажи плиз из чепго делается ваша приправа тяй, или, сань-джан - из соевых бобов а еще? Часто ее используем дома)
спасиб
Всем привет!
#27096
Отправлено 04.02.2010, 15:10:23
перец, по-моему, в конце ложится. а так чистый тяй состоит просто из бобов (ну, может, соль добавляется ). я, если честно, не участвовала в процессе изготовления тяя, когда бабушка делала. поэтому точно не знаю, что добавляется туда.вау!как долго! получается там бобы + соль, перец и все?длящийся, по-моему, месяц-два.
на моей памяти это выглядело так. бобы замачиваются в воде. потом, когда это превратится в сжиженную массу, начинали делать из них "лепешки" и развешивали во дворе для сушки. (запах еще тот был. бедные соседи ). затем, когда эти лепешки высохнут, бабушка снова их мешала и что-то добавляла туда. затем всё это клалось в специальные чаны, закрывалось крышкой и ждали какое-то время, пока оно "дойдет". после этого можно было есть. у меня мама иногда такой "сырой" (т.е. без добавок) тяй дома слегка поджаривает на масле с добавлением мелко нашинкованного лука и красного перца. но это уже на любителя.
#27097
Отправлено 04.02.2010, 15:12:38
сорри, ХорЬх! ))) нам не хватает времени, чтобы обсудить нюансы корейской кухни с Ксю при встречах. вот и используем нашу ветку )))сплошной флуд... ладно про взаимоотношение полов, а знаков? Или все Скорпы хотят тяй?
а что ты хотел бы обсудить про взаимоотношения полов?
мы здесь уже давным-давно как-то это обсуждали и пришли к единственному выводу: лучше Скорпионов нет!
#27098
Отправлено 04.02.2010, 15:17:33
а кто вам сказал что эта ветка только для обсуждения взаимоотношения полов и знаков? в знаки/гороскопы я вообще не верю, и здесь я просто для общения с приятными людьми на совершенно разные темысплошной флуд... ладно про взаимоотношение полов, а знаков? Или все Скорпы хотят тяй?
ух ты, Нони, спасиб за такой расширенный ответ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0