Ссылку дайте.уважаемый Dorf имеющий жену директора-юрфирмы, повторяю еще раз, не вводите в заблуждение.
Определите термин целительство?
Избавление (исцеление) от какого либо медицинского состояния (болезни)?
Ни вам и не мне давать определение термину целительство.
Есть приказ Минздрава РК, есть Закон РК, который вы Dorf позволяете себе не знать и с тем, весьма невежественно подвергаете публичному осмеянию.
Целительство(Народные целители, лекари, знахари)Ясновидящие,маги,экстрасенсы,тарологи,кэ, и др
Отправлено 26.02.2010, 21:32:16
Отправлено 27.02.2010, 10:05:08
Нуфф сказалМоя некомпетентность в вопросах лечения людей мне известна. Публично заявлю - я не занимаюсь лечением людей именно потому что некомпетентен в лечении людей.
Лечением занимаются лекари, врачи - врачеванием, целители - целительством, шарлатаны - шарлатанством, мясорубка мясо рубит, а Волга впадает в Каспийское море. Просто удивительно, что это вам все еще не понятно!!!Лечением занимают врачи, целители занимаются целительством.
Просто удивительно что это вам все еще не понятно.
Нотариально заверенные скриншоты.... Только тссссссссс.... Прогрессору ни слова....Кстати, у меня жена - директор юрфирмы (сейчас смеётся, читая всё это) оценивает Ваши судебные перспективы как весьма сомнительные...
Сообщение отредактировал Рррра: 27.02.2010, 10:05:38
Отправлено 27.02.2010, 12:27:15
Ваш намек на ваши возможности понял, считаю публичной угрозой в отношении меня.
Есть приказ Минздрава РК, есть Закон РК, который вы Dorf позволяете себе не знать и с тем, весьма невежественно подвергаете публичному осмеянию.
В нашей стране вообще все странно. Особенно когда касаешься Указов, Постановлений в области Налогового законодательства. Поэтому помилуйте уважаемый, но нам еще развиваться и развиваться
Идите в Большую Политику. И штырьте, штырьте всех не исполняющих.
Поскольку Ваше выражение "штырьте штырьте" относится к профессиональному жаргону и не понятно большинству посетителей сайта, даю ссылку http://www.stringer....amp;PubID=12641
Отправлено 27.02.2010, 14:24:18
на этот сайт заходят иногда и нормальные люди, так что проясните п-ста сообществу ваше интеллигентное высказываниедоиграетесь вы своим колдовством - разбудите Ктулху и тогда Полярный Лис всему придет.
- если вы это мне - то причем здесь колдовство и какое отношение я вдруг имею "к разбудите Ктулху и тогда Полярный Лис всему придет"
- а если это к самозванному Консилиуму, тоже поясните, будет интересно за вами понаблюдать.
- и может быть это вы вообще по теме высказались? что все колдуны?! а вы значит представитель Ктулку и Полярного Лиса?! и с тем требуете уважения к своей персоне.
Напустили туману)))
Сообщение отредактировал Progressor: 27.02.2010, 14:24:44
Отправлено 27.02.2010, 16:24:16
на этот сайт заходят иногда и нормальные люди, так что проясните п-ста сообществу ваше интеллигентное высказывание
доиграетесь вы своим колдовством - разбудите Ктулху и тогда Полярный Лис всему придет.
- если вы это мне - то причем здесь колдовство и какое отношение я вдруг имею "к разбудите Ктулху и тогда Полярный Лис всему придет"
- а если это к самозванному Консилиуму, тоже поясните, будет интересно за вами понаблюдать.
- и может быть это вы вообще по теме высказались? что все колдуны?! а вы значит представитель Ктулку и Полярного Лиса?! и с тем требуете уважения к своей персоне.
Напустили туману)))
А по существу не гневите Б-га Сущего, ироды, ибо колдуны, шептуны, чревовещатели, гадатели по звездам не есть кошерно, т.е. ПРОВОСЛАВНО.
Ибо Ктулху прийдет и покорает крестом по лбу.... Живите аки Г-спдь Б-г заповедовывал - свенину не есть, Великий Пост блюсти, на Церкву молится, края хитона Отца К-лла целовать Радио РадонежЪ слушать. И даруется вам Великое Откровение - быть труЪ Представителем Ктулху на земли и небеси. Ибо с Ктулху приходет хтонический
Сообщение отредактировал kotopes: 27.02.2010, 16:25:14
Отправлено 27.02.2010, 16:48:28
А по существу не гневите Б-га Сущего, ироды, ибо колдуны, шептуны, чревовещатели, гадатели по звездам не есть кошерно, т.е. ПРОВОСЛАВНО.
Ибо Ктулху прийдет и покорает крестом по лбу.... Живите аки Г-спдь Б-г заповедовывал - свенину не есть, Великий Пост блюсти, на Церкву молится, края хитона Отца К-лла целовать Радио РадонежЪ слушать. И даруется вам Великое Откровение - быть труЪ Представителем Ктулху на земли и небеси. Ибо с Ктулху приходет хтонический
=======
======
Верую тоби гой если ясный молодец, ибо всего один раз оскоромился ты в пост Великий свининой заповедною, и то дюже покаялся в тиши ночной молитвою шепотною свечи не тратя, ибо приидет к тебе по вере твоей Ктулху хтонический Пи Лис Полярный, или как там у тоби у твоем посте заширкано.
Сообщение отредактировал Progressor: 27.02.2010, 16:57:26
Отправлено 27.02.2010, 21:39:34
заранее благодарю...
Отправлено 01.03.2010, 10:58:45
Могу посоветовать, однонго человека,сестра у него лечилась, буквально через месяц забеременела, еще она ездила с этим целителем в Унгуртас http://www.vecher.kz/?S=9-200711080640Уважаемые посетители темы, может кто-нибудь порекомендовать целителя, который сможет помочь с бесплодием, врачи от нас отказались, диагноз - невыясненное бесплодие, т.е. с точки зрения традиционной медицины мы оба здоровы (не преминув при этом добавить, что это самый худший диагноз...).
заранее благодарю...
,там на камне сидела,вот и результат
Отправлено 01.03.2010, 14:05:41
Могу посоветовать, однонго человека,сестра у него лечилась, буквально через месяц забеременела, еще она ездила с этим целителем в Унгуртас http://www.vecher.kz/?S=9-200711080640
Уважаемые посетители темы, может кто-нибудь порекомендовать целителя, который сможет помочь с бесплодием, врачи от нас отказались, диагноз - невыясненное бесплодие, т.е. с точки зрения традиционной медицины мы оба здоровы (не преминув при этом добавить, что это самый худший диагноз...).
заранее благодарю...
,там на камне сидела,вот и результат
Как зовут человека. как к нему можно обратиться ? какие методы использует, диагностирует причину или просто руками водит?
заранее благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0