Плазма Panasonic TH-R42PY85
Отправлено 30.10.2008, 22:12:08
Отправлено 31.10.2008, 11:47:45
У меня то же самое ощущение по-поводу языка Как-бы, объяснить... 2250 USD это сумма существенная, не думаю, что человек выкладывающий ее, клюнет на столь незначительную скидку. К тому же аппарат для знающих, меня к примеру очень интересует аналогичная техника, но из-за скидки в 10000 тенге я не стану рисковать и брать дорогую технику с рук. По-поводу "довеска", я уже писал выше, он хорош при соответственно сниженной цене. В любом случае, телевизор стоящий и я желаю Вам продать его удачно.
Спасибо на добром слове
Давайте определимся в терминологии. Скидка и разница в цене - не одно и то же. 10000 это разница в цене между моим настоящим и первоначальным предложением, а также ценой у FreeLancera. Если говорить о скидке, то кроме указанной суммы сейчас туда входит контента на полсотни тысяч тенге, об этом все здесь почему-то забывают, когда пишут, но, понятное дело, "вспомнят", если дойдет до покупки.
Теперь насчет "риска". Возможно я ошибаюсь, поправьте, если что, но у FreeLancera нет манибэка, как в Планете, только официальная гарантия, такая же, как и у меня, так что в этом смысле разницы никакой. И, как я уже писал, проверять его можете хоть весь день.
Отправлено 31.10.2008, 13:34:47
ставим на закачку торрент и раз в день у вас появляется закачанный HD-фильм. Даже с нашим мегалайном это не проблема. Так что особой ценности винчестер не представляет.кроме указанной суммы сейчас туда входит контента на полсотни тысяч тенге, об этом все здесь почему-то забывают
Я это пишу не из-за того чтобы сбить вашу цену, у меня все равно сейчас нет этой суммы, но после НГ планирую покупку именно этой модели, она действительно очень хороша. Но ваша сумма для Б/У товара все равно слишком высока. Лучше привезти с москвы новый, будет дешевле даже с учетом доставки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0