и мне это интересно, дайте же ответ!
А вообше как лутше на заднем или на переднем???
Учится по началу???
И на переднем и на задне.... Удобства Будут Кагда Научитесь Полноценно СТАЯТЬ на доске а кататься ето уже потом.....что то в роде опыта....
Учится по началу???
Учится по началу???
Есть много статей проэто!
Как вы заметили 99,9 % начинающих бодистов начинают кататься на заднем канте!Это происходит изза того что человек привык ходить вперед! изза этого надо себя переборот двигаться боком или задом!
Мое мнение надо учится осваивать оба канта с одного края на преднем с другого на заднем в общем максимально использовать склон! Я считаю это необходимо для тго чтобы уверенно перекантовываться т.е. заканчивая смену канта уверенно сбя чувствовать и держать ровновесие!
Используя это, я друга поставил на оба канта за 3 дня на 5 он же летал по склону чаще перекантовываясь.
До того момента когда его один бордер сбил особых травм не был все обошлось но страх остался!
Теперьон перед каждой перекантовкой он останавливается и смотрит по сторонам! )))
Сообщение отредактировал SunShine30: 22.12.2008, 10:58:35
Всем, привет! хочу купить сноуборд. Нужен совет: каким должен быть борд, по каким критериям нужно определять длину доски, если выбираешь определенную доску нужны специальные крепления или без разницы? В-общем на что обратить внимание?
Сообщение отредактировал ncJoke: 23.12.2008, 00:59:08
Сообщение отредактировал Злобный КУС КУС: 24.12.2008, 18:18:36
Вопрос... как вы считаете стоит или нет всёже на первое время снять(в хорошем смысле этого слова) Инструктора???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.