MAC косметикаГду купить и кто заказывал с этого сайта
Отправлено 14.09.2007, 14:42:11
для лица:
базу под макияж
минеральную пудру
палетку консилеров - ну очень удобная весчь!!!
для глаз:
карандаши
тени кремовые (супер) и монотени с самой богатой палитрой! если будет возьмите сразу огроменную палетку сухих теней
тушь лауд лаш и объемная зум лаш
если умеете пользоваться подводкой возьмите у них пару цветных подводок.
для губ:
очень стойкие помады, несушащие губы
кисти в обязательном порядке
и если есть возможность то кейс для хранения всей этой красоты
вроде это мой обычный список для оптового забега в магазины МАК
Отправлено 14.09.2007, 15:00:22
если будет возьмите сразу огроменную палетку сухих теней
если будете брать палетку то имейте в виду что МАС выпускает небольшие лимитированные палетки (цветов по 4-6). они бывают редко. и не всегда.
поэтому вы просите большую ПУСТУЮ палетку, куда тут же сами и подберете тени с помощью консультантов. тени просто вставляются в пустую палетку и у вас целая гамма теней.
Отправлено 14.09.2007, 22:26:19
ТЦ Европейский на Киевской.А в Москве где можно купить эту замечательную косметику MAC? По мелочам кое-что дарили - очень все нравится
Крем вокруг глаз мне нравится.
Пудру только их беру. Минерализованная к тому же стоит дешевле, чем Лаура Мерсье, к примеру.
Отправлено 15.09.2007, 10:11:19
Сообщение отредактировал Желанная: 15.09.2007, 10:13:14
Отправлено 15.09.2007, 11:52:06
Я тоже очень много слышала про косметику MAC положительного. Купила себе подводку Liquidlast liner. Но что-то она мне не понравилась, как-то слишком быстро высыхает, в случае если нечаянно неаккуратно подведешь достаточно проблематично потом все это устранить.
но это ж проф косметика
она и должна быть такой.
Отправлено 15.09.2007, 18:30:22
что за минерализованная пудра и чем она лучше прочих, бесцветная бывает?
тушь лауд лаш - удлиняющая? а если мне нужен эффект 2 в 1 - удлиняющий и объемный?
что скажете о базах под тональный крем?
кисти там продаются набором или отдельно? я заказываю мужу, он не шибко разбирается, точнее, вообще не, поэтому как мне объяснить ему, что мне нужно, если я не видела этого в глаза?
есть ли вменяемый сайт? - пожалуй, самый важный вопрос.
Отправлено 15.09.2007, 19:38:47
про кисти - по-моему, кисти можно самой выбирать.
про базу под макияж - она классная. кожа после применения становится просто шелковистая и тон ложится классно. что нужно помнить - ее нельзя на губы наносить и если на веки наложила, лучше припудрить, чтоб тени ровно легли.
я пользуюсь МАСовской базой, тоном, тонирующей пудрой цвета загара, румянами, бальзамом-блеском для губ. тени там тоже были классные, но у меня теней выше крыши других . маскара не очень понра. оттенки мне подобрала консультант в парижской Сефоре и очень хорошо подобрала .
кстати, девочки, кому нравится МАС, можете протестировать Артдеко. качество практически такое же, в разы дешевле, есть в Алматы, можно самой составить палитру, т.к. тени, румяна на магнитиках, которые лепятся к палетке. очень удобно . хотя румяна мне не очень понравились - слишком интенсивные. а может, я неправильно цвет подобрала. в итоге пользуюсь МАСовскими .
Сообщение отредактировал Roxi: 15.09.2007, 19:40:58
Отправлено 15.09.2007, 22:02:04
1 несколько вопросов - продается ли МАС в дьюти фри в Москве?
2 кисти там продаются набором или отдельно? я заказываю мужу, он не шибко разбирается, точнее, вообще не, поэтому как мне объяснить ему, что мне нужно, если я не видела этого в глаза?
3 есть ли вменяемый сайт? - пожалуй, самый важный вопрос.
1 в московском дьюти фри МАС нет
2 кисти продаются отдельно. набором бывают ограниченные выпуски. счас их там кажется нет. еще не дошли.
3 кисти можно выбрать здесь www.maccosmetics.co.uk.
Рокси, спасибо. Хм, а в Артдеко есть тон и базы?
в артедко есть и тональные средство
и база под макияж и для теней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0