Да лан, сама заработаю Я не такая меркантильная, как кажетсяскажи: еще бы джип подарил крутой
Близнецыа мы чем хуже???
Отправлено 23.04.2008, 22:20:30
Думаю, что завтра нужно окончательно решить с пейнтболом .
Всем доброй ночи ! Я сегодня забыла портмоне , а там был абонемент на плавание, пришлось свое купание отменить .
Отправлено 24.04.2008, 07:57:45
Какое чудесное и прекрасное утречко.
Всем удачного и продуктивного дня !!!
Что-то Банни не видно . Банни вроде бы сказала, что соберет Креведок.
На повестке дня у нас игра в пейнтбол в эту субботу.
Надо до конца дня определится будем ли мы играть или перенесем на следующие выходные???
Доброе ! Как дел? Работа? Права?Доброе утро всем
Сообщение отредактировал Bellezza: 24.04.2008, 07:58:49
Отправлено 24.04.2008, 08:02:56
Работа пока нормально... но скоро настанет большая опа... И буду я вкалывать с утками Права сделал, только надо в Москву слетать, забрать... а неохота Перестал ездить, так жить спокойно стало. Даже иногда до полуночи успеваю спать лечь... А с машиной сразу столько дел
Отправлено 24.04.2008, 08:14:41
с какими утками ?Привет Бель
Работа пока нормально... но скоро настанет большая опа... И буду я вкалывать с утками Права сделал, только надо в Москву слетать, забрать... а неохота Перестал ездить, так жить спокойно стало. Даже иногда до полуночи успеваю спать лечь... А с машиной сразу столько дел
а касательны езды ты прав, когда за рулем сразу столько дел появляется .
Отправлено 24.04.2008, 09:26:38
+100кстати Близнецы и Водолеи - самые немеркантильные люди. в основном поиск денег для них связан с помощью другим
Доброе ! как дел? работа? Тебя что на вторнеговской мафии не было ?Всем доброе утро!
привет !всем привет
если планы поменяются, про мну не забудь .если планы не поменяются все будет ок )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0