Искал, куда пристроить сестёр Березуцких - команды посолиднее врядли возьмут себе этот фуфел .Что делал Газзаев на матче Мальме и Лейпцига ?
Сообщение отредактировал PrOl: 28.10.2003, 17:23:26
спасибо. щас вот все с работы уйдут и покачаю *радостно потирая руки*
Хы, я тоже видел. с женой долго смеялись...Вчера показывали по 7ТВ обзор последнего тура чемпионата Испании.
РеалСосьедад-Барселона, Карпин забил гол, а навес ему сделал Арансубия, так вот комментатор: "Арансубия подбежал поздравить Карпина с забитым голом и даже поцеловал его.......(пауза)........но я не думаю что это озночает что между ними каието отношения есть" - угорал сидел, , чуть пивом не захлебнулся. Мама тоже сидела и смеялась
Дневник футболера - это что-то!!! Так я давно не прикалывалась, а как похоже на правду))
ну это смотря, с какой стороны подойти. Если с физиологической, то с Валерием Овчинниковым вряд ли, кто сравнится, а если с той, про что ты говорил, то, конечно.... What's up, Doc? © Bugs BunnyА ещё в одном из клубов России есть тренер таранного типа
Guess who?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.