Сообщение отредактировал Mr. Me too: 11.10.2008, 19:11:17
ШахматыОбучают ли?
Автор Mr. Me too, 11.10.2008, 19:11
Отправлено 29.01.2009, 13:23:19
Всем превед. Не смейтесь, но я не умею играть в шахматы. Учат ли у нас играть в них? На валиханова-калинина есть шахматный клуб, но научат литам играть?
Странный вопрос, автор. Вы учится говорить тоже в кружок ходили? Если вы просто хотите осладеть правилами игры то вам надо просто играть с людьми которые их знают. А если надо совершенствоваться то вперед - играйте, играйте и играйте при чем с более сильным соперником.
Отправлено 11.03.2009, 17:09:34
лет 7-8 кажется самое то для обучения шахматам. Папа меня именно в таком возрасте научил.
прикольно, столько воспоминаний нахлынуло, и первая серьезная побда на ним, когда он не поддавался, и этюды которые с ним рассматривали, и невыученные уроки из-за этого увлечения...эх...
прикольно, столько воспоминаний нахлынуло, и первая серьезная побда на ним, когда он не поддавался, и этюды которые с ним рассматривали, и невыученные уроки из-за этого увлечения...эх...
Отправлено 24.11.2009, 22:57:43
Могу порекомендовать! Я сама хочу дочку отдать на шахматы, как подрастет. Замечательный тренер! Обращайтесь, не пожалеете! Живет в Орбите 1 (по Фрунзе между Мустафина и Навои). Работает индивидуально на выезд и в группах - оплата по договоренности. В свое время вырастила международного гроссмейстера и много мастеров. Телефон 87027639729 Наркиса Мусаевна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0