Перейти к содержимому

Фотография

Что ждёт нас после смертиВо что ты веришь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений
Кто то верит в реинкорнацию, кто то в суд Божий, кто то в то, что просто темнота...Во что веришь ты?
  • 0

ZUZ_ON

ZUZ_ON
  • Свой человек
  • 665 сообщений
я хоть человек и верующий,но все же думаю что имеет место быть теория о реинкарнации.Думаю что чел ответит за все не плохое и хорошее не на Божем суде,а именно в следующей жизни.
  • 0

zемлянин

zемлянин

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 38 сообщений
Да придумали байку про божий суд...
Хотя читал у Лобсанга Рампы, что наш мир, наша планета тень другого мира, безмерного и безвременного.. мы здесь отбываем практику, а на том жизненном плане жизнь совершенно другая.. и как то всё взаимосвязанно..

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
не во что не верю после смерти :kruto:
вообще недумаю что она придет, а если заглянет,приглашу к столу,напою спиртным и провожу обратно
жить нуна не думая о таких вещах-дольше проживешь :rolleyes:
  • 0

Michael Madsen

Michael Madsen

Читатель

• В доску свой
  • 1 995 сообщений
Душа отправляеться в созвездие пояс ориона, и там живет себе припиваюче
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Душа отправляеться в созвездие пояс ориона, и там живет себе припиваюче

Давайте начнем с того, что это не Пояс Ориона, а созвездие Ориона. Пояс - только участок из трех звезд.
Теперь, когда мы с этим разобрались, подумаем, а что, собственно, душа потеряла в открытом космосе?
Не логичней ли поверить в такую простую вещь, как смерть безо всяких последствий? Человек просто еще слишком дик, чтобы прекратить цепляться за всякую ерунду вроде религии и всевозможных суеверий.
Вот когда мы примем идею о том, что бога нет и черные кошки вольны бегать по улице сколько угодно без последствий для народонаселения, мы и перестанем бояться смерти и всего остального.
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений
После смерти начинается новая жизнь - и так до бесконечности...
  • 0

Orange_Blaze

Orange_Blaze
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Не логичней ли поверить в такую простую вещь, как смерть безо всяких последствий? Человек просто еще слишком дик, чтобы прекратить цепляться за всякую ерунду вроде религии и всевозможных суеверий.
Вот когда мы примем идею о том, что бога нет и черные кошки вольны бегать по улице сколько угодно без последствий для народонаселения, мы и перестанем бояться смерти и всего остального.

воинствующий атеист :rolleyes: ? Каждый волен верить во что пожелает... логично это или нет...

по тема:
я ещё пожалуй не определилась... мне кажется это что-то такое что мы не можем осознать и потому облекаем в понятные нам формы: ада и рая... идея реинкарнации тоже по своему интересна, и мне кажется весьма реалистичной...
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

воинствующий атеист :rolleyes: ?

Не воинствующий... Я действительно не могу доказать того, что бога нет. Но и доказать обратное НЕВОЗМОЖНО. А при этом проще жить с мнением, что его нет.
В конце концов, если Он есть, вряд ли ему есть дело, верим ли мы в его существование. Вас же не интересует, верят ли в Вас муравьи?
  • 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений
О! Это какая уже тема по счету про бога?
  • 0

U-MaG

U-MaG

Читатель

• Постоялец
  • 473 сообщений
я не знаю, что будет после смерти и знать не хочу. так легче живётся
  • 0

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
Души не существует, и после смерти ничего не будет.
  • 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений
К старости все начинают верить в то, что со смертью человека всё не заканчивается.
Даже самые безбожные атеисты. Причина этого одна из двух: или деградация мозга или душа созревает. В первое верится, во второе хочется верить.
  • 0

Orange_Blaze

Orange_Blaze
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Не воинствующий... Я действительно не могу доказать того, что бога нет. Но и доказать обратное НЕВОЗМОЖНО. А при этом проще жить с мнением, что его нет.
В конце концов, если Он есть, вряд ли ему есть дело, верим ли мы в его существование. Вас же не интересует, верят ли в Вас муравьи?

в общем то соглавна... Просто кому то легче жить не веря, а кому то веря... вт и всё... А то что вера в бога не логична... в этом мире много не логичных вещей...
  • 0

Michael Madsen

Michael Madsen

Читатель

• В доску свой
  • 1 995 сообщений
ДУша весит 21 грамм колллеги, научный факт.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

Откуда такие данные?
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений
мда... хотелось бы верить, что после смерти есть продолжение жизни. но как-то неправдоподобно это. поэтому считаю, что, после смерти НИЧЕГО нет. смерть - это предел. душа - вымысел.
  • 0

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений

Ну и кто из ученных это доказал? Хотелось бы знать у полных людей душа больше весит или тоже 21 грамм, а у преступников сколько или у них ее нет?
Если бы кто-то смог это доказать (существование души+21 грамм веса), то ему бы нобелевскую дали и на руках весь мир носил.

Сообщение отредактировал asan-kaygy: 11.10.2008, 19:41:51

• 0

Michael Madsen

Michael Madsen

Читатель

• В доску свой
  • 1 995 сообщений
а вы посмотрите фильм 21 грамм. Да вообще мне пофигу куда душа главное не в ад
  • 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

а вы посмотрите фильм 21 грамм.

Потрясающее доказательство.

Да вообще мне пофигу куда душа главное не в ад

А если никуда? Нет ее? :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.