Что ждёт нас после смертиВо что ты веришь?
Отправлено 11.10.2008, 16:01:26
Давайте начнем с того, что это не Пояс Ориона, а созвездие Ориона. Пояс - только участок из трех звезд.Душа отправляеться в созвездие пояс ориона, и там живет себе припиваюче
Теперь, когда мы с этим разобрались, подумаем, а что, собственно, душа потеряла в открытом космосе?
Не логичней ли поверить в такую простую вещь, как смерть безо всяких последствий? Человек просто еще слишком дик, чтобы прекратить цепляться за всякую ерунду вроде религии и всевозможных суеверий.
Вот когда мы примем идею о том, что бога нет и черные кошки вольны бегать по улице сколько угодно без последствий для народонаселения, мы и перестанем бояться смерти и всего остального.
Отправлено 11.10.2008, 17:00:00
воинствующий атеист ? Каждый волен верить во что пожелает... логично это или нет...Не логичней ли поверить в такую простую вещь, как смерть безо всяких последствий? Человек просто еще слишком дик, чтобы прекратить цепляться за всякую ерунду вроде религии и всевозможных суеверий.
Вот когда мы примем идею о том, что бога нет и черные кошки вольны бегать по улице сколько угодно без последствий для народонаселения, мы и перестанем бояться смерти и всего остального.
по тема:
я ещё пожалуй не определилась... мне кажется это что-то такое что мы не можем осознать и потому облекаем в понятные нам формы: ада и рая... идея реинкарнации тоже по своему интересна, и мне кажется весьма реалистичной...
Отправлено 11.10.2008, 18:04:42
воинствующий атеист ?
Не воинствующий... Я действительно не могу доказать того, что бога нет. Но и доказать обратное НЕВОЗМОЖНО. А при этом проще жить с мнением, что его нет.
В конце концов, если Он есть, вряд ли ему есть дело, верим ли мы в его существование. Вас же не интересует, верят ли в Вас муравьи?
Отправлено 11.10.2008, 18:50:20
в общем то соглавна... Просто кому то легче жить не веря, а кому то веря... вт и всё... А то что вера в бога не логична... в этом мире много не логичных вещей...Не воинствующий... Я действительно не могу доказать того, что бога нет. Но и доказать обратное НЕВОЗМОЖНО. А при этом проще жить с мнением, что его нет.
В конце концов, если Он есть, вряд ли ему есть дело, верим ли мы в его существование. Вас же не интересует, верят ли в Вас муравьи?
Отправлено 11.10.2008, 19:39:34
Ну и кто из ученных это доказал? Хотелось бы знать у полных людей душа больше весит или тоже 21 грамм, а у преступников сколько или у них ее нет?ДУша весит 21 грамм колллеги, научный факт.
Если бы кто-то смог это доказать (существование души+21 грамм веса), то ему бы нобелевскую дали и на руках весь мир носил.
Сообщение отредактировал asan-kaygy: 11.10.2008, 19:41:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0