АктобеОписать трудно...постараемся вместе
Отправлено 22.01.2009, 09:12:30
Привет всем. что за воинская часть в Актюбинске у вас есть внутренние войска. Туда друг вчера уехал в армию служить. Думаю можно ли будет потом к нему туда приезжать , ну и вобще чтонить про эту в/ч расскажите.
есть одна вч на Химике, наверное про нее говорите. деталей не знаю, к сожалению.
Отправлено 13.10.2009, 18:59:16
Архооооон как я тебе завидуюУважаемые актюбинцы!!! Кто сейчас находится в Актобе? Отзовитесь!! Как вам идея встретится в нашем городе и устроить встречу в стиле ЦТ? Могу рассказать как данные мероприятия проходят в Ате.. ну еще всяко разное..
Аллею дружбы видел? мама говорит что от мечети до церкви, аллею сделали - красивую
Отправлено 14.10.2009, 01:02:31
Аллея суперская!! Город стал краще... теперь есть где рогулятся с девушками... а не тупо вести в подъездАрхооооон как я тебе завидую
Уважаемые актюбинцы!!! Кто сейчас находится в Актобе? Отзовитесь!! Как вам идея встретится в нашем городе и устроить встречу в стиле ЦТ? Могу рассказать как данные мероприятия проходят в Ате.. ну еще всяко разное..
Аллею дружбы видел? мама говорит что от мечети до церкви, аллею сделали - красивую
* на фотал, скоро буду постить
Отправлено 22.10.2009, 09:03:53
Слышала от друзей и семьи что город значительно и значительно вырос. Появилось много современных высотных зданий, ресторанов, баров, кофейнь и даже японских суши баров что не сказано радует.
В свое время очень любила бывать в Очаге, очень вкусно и публика 6 лет назад была пристойная Сейчас даже боюсь подумать что стало с этим заведеньем
Сладкое можно было поесть в Кенди, очень вкусно там было все все все
Народ расскажите как там на Родине, пожалуйста. Что нового? Что открыли и что закрыли? Чем и как живет мой родной город?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0