Перейти к содержимому

Фотография

АктобеОписать трудно...постараемся вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

fearman

fearman
  • Свой человек
  • 779 сообщений
да кстати, где там можно тусануть нормальненько? попить? побухать и пожрать? :-)
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Это долгая история. Нужно сначала в аэропорт, потом лететь валмата...
  • 0

fearman

fearman
  • Свой человек
  • 779 сообщений
:-)
есть там такой теремок) вроде нормальное заведеньеце
  • 0

rulon_oboev

rulon_oboev
  • Гость
  • 43 сообщений
Привееееееееееееееет, Актюбинцы! я тоже родом из Актобе, правда последние 5 лет только наездами там была. выросла на "москве". сейчас я в Ате

люди, давайте день землячества устроим!?
  • 0

Wolf21

Wolf21
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
упс
  • 0

AsemGul

AsemGul
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Привет всем. что за воинская часть в Актюбинске у вас есть внутренние войска. Туда друг вчера уехал в армию служить. Думаю можно ли будет потом к нему туда приезжать , ну и вобще чтонить про эту в/ч расскажите.

есть одна вч на Химике, наверное про нее говорите. деталей не знаю, к сожалению.
  • 0

Squeezer

Squeezer
  • Постоялец
  • 362 сообщений
гы,я из Актюбы (вся родня там, один я такой отчаянный), нас тут мало, потому как география :( В 2005 покинул город, год в Капчике, потом на ПМЖ сюды. Раз в год езжу в отпуск к родителям.Холодно там оказывается :dandy:
  • 0

torpedo3000

torpedo3000
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Сейчас так хорошо на улице. Теплооо, солнце.
  • 0

Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Уважаемые актюбинцы!!! Кто сейчас находится в Актобе? Отзовитесь!! Как вам идея встретится в нашем городе и устроить встречу в стиле ЦТ? Могу расказать как данные мероприятия проходят в Ате.. ну еще всяко разное..
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
грабакапатель...
  • 0

Dauren190

Dauren190
  • Постоялец
  • 444 сообщений
актобе...
  • 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

Уважаемые актюбинцы!!! Кто сейчас находится в Актобе? Отзовитесь!! Как вам идея встретится в нашем городе и устроить встречу в стиле ЦТ? Могу рассказать как данные мероприятия проходят в Ате.. ну еще всяко разное..

Архооооон как я тебе завидую :-)
Аллею дружбы видел? мама говорит что от мечети до церкви, аллею сделали - красивую :D
  • 0

Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Уважаемые актюбинцы!!! Кто сейчас находится в Актобе? Отзовитесь!! Как вам идея встретится в нашем городе и устроить встречу в стиле ЦТ? Могу рассказать как данные мероприятия проходят в Ате.. ну еще всяко разное..

Архооооон как я тебе завидую :-)
Аллею дружбы видел? мама говорит что от мечети до церкви, аллею сделали - красивую :)

Аллея суперская!! Город стал краще... теперь есть где рогулятся с девушками... а не тупо вести в подъезд :) :D
* на фотал, скоро буду постить
  • 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
давай, давай интересно посмотреть что с этим городишком :fie: сотворили.
  • 0

saman_

saman_
  • Гость
  • 35 сообщений
город краше стал порядком
и газоновые грядки
нету даже и осадков,
ветер тише, девы сладки)
в общем что то не в порядке))
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Не была в этом городе (имеется в виду под словом "была" это тусить, пить, гулять, пожить неделюку, погулять, новые места посмотреть и так далее) лет наверно 5. Хотя этой мой родной город и стараюсь ездить туда каждый год. Но как то так плохо получается что если и езжу каждый год а то и два раза, совершить все вышеуказанные весчи не получается:)(((
Слышала от друзей и семьи что город значительно и значительно вырос. Появилось много современных высотных зданий, ресторанов, баров, кофейнь и даже японских суши баров что не сказано радует.
В свое время очень любила бывать в Очаге, очень вкусно и публика 6 лет назад была пристойная:) Сейчас даже боюсь подумать что стало с этим заведеньем:)
Сладкое можно было поесть в Кенди, очень вкусно там было все все все:)
Народ расскажите как там на Родине, пожалуйста. Что нового? Что открыли и что закрыли? Чем и как живет мой родной город?
  • 0

Гладиолус

Гладиолус
  • Постоялец
  • 403 сообщений
Солнышка, во вторник расскажу что там нового :beer:

Слышал на прошлых выходных "Мега" открылась))))
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
про Мегу я тож слышала:beer:
Смотри все внимательнее:lol: жду полный отчет цветочек:D
Спасибо заранее:)
  • 0

Гладиолус

Гладиолус
  • Постоялец
  • 403 сообщений
А ты когда там была последний раз?)))

Для меня там новое - это "Мега" и пару лаундж баров будет)))

эх, а какие там девчонки)))))))))
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Я была там летом, но почти никуда не ходила. Дома была у мамы.
А девочки Актобе самые красивые. :beer: По себе знаю:lol: (ой как не скромно) :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.