РЫБЫ всех стран (?) объединяйтесь!!!+ рыбы, не молчите
Отправлено 10.06.2005, 13:57:11
пожелание дня: "Пускай фсе-фсе будут здоровы"
(у меня сегодня окончательно вместо буквы "н" слышится то ли "б" то ли "д" )
н-да вечерок был супер... я в восторге от всех с кем познакомилась!
Луна, Мистери - мужчины в кафе (кроме наших) еще долго не вставали со своих мест, видимо штаны намокли
Агент, Антер, Фарго, Юзер, Мустафа - я ваша навеки
кстати, я опрометчиво поступила, оказавшись за столом между Юзером и Мустафой, напоили таки... , в след. раз сяду между непьющими Агентом и Антером
а Юзер-то шустрый малый
спасибо всем, кто поддержал идею ехать в кулб, но потанцевать действительно так и не смогла, натерла ноги, но с удовольствием лицезрела непрекращающийся танец Луны и Фарго
Мустафа - настоящий мужчина, молодец, был на дискотеке почти до конца, кстати дома-то не попало?
в общем давате встречаться почаще и регулярно
Отправлено 10.06.2005, 14:07:57
Агент, Антер, Фарго, Юзер, Мустафа - я ваша навеки
кстати, я опрометчиво поступила, оказавшись за столом между Юзером и Мустафой, напоили таки... , в след. раз сяду между непьющими Агентом и Антером
ловлю на слове, Нерчик и на том, и на этом
2Донна: ну 3 это ведь не 4 как вчера
Еще три такие вечеринки и три пятака обеспечено С Мустафой ты точно красный диплом получишь
Отправлено 10.06.2005, 15:53:47
Дома не попало.
Мустафа - настоящий мужчина, молодец, был на дискотеке почти до конца, кстати дома-то не попало?
ЗЫ: Нера, а чем ты занята сегодня вечером? Может, как ЧЛЕНистоногие, сальёмся в экстазе ?
Представляю, какое это будет страшное зрелище Рак и скорпион бьют хвостами друг друга
Мин, привет
Агент, ааа... какой фильм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0