Водолеи все стран объединяйтесь!вход только водолеям...
#18022
Отправлено 20.03.2008, 13:07:22
Итак, чтобы приготовить каре из ягненка, нужна как минимум кошка
Каре ягненка – 750 г
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Тимьян свежий – 3 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Для первого гарнира:
Цукини – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Для второго гарнира:
Перец болгарский – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Базилик – 3 веточки
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Для украшения:
Петрушка – 1 пучок
Мясо обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном в течение 3-4 мин. Полукружья цуккини бланшировать в оливковом масле, выложить на сковорду вперемешку с кружочками помидоров в виде чешуи. Довести вместе с мясом (на разных сковородах) в духовке при 220 градусах в течение 7 минут. Второй гарнир: кубики болгарского перца обжарить на оливковом масле с чесноком и базиликом.
#18024
Отправлено 20.03.2008, 13:19:28
осталось тока оФцу мелкую споймать тобиш ЯгнЁнка!)))
ААА! Хочу! Каре!! И первый гарнир и второй!Мясо обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном в течение 3-4 мин. Полукружья цуккини бланшировать в оливковом масле, выложить на сковорду вперемешку с кружочками помидоров в виде чешуи. Довести вместе с мясом (на разных сковородах) в духовке при 220 градусах в течение 7 минут. Второй гарнир: кубики болгарского перца обжарить на оливковом масле с чесноком и базиликом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0