Водолеи все стран объединяйтесь!вход только водолеям...
#15943
Отправлено 28.02.2008, 11:17:36
Комет, я не поленилась и прочитала ВСЕ твои сегодняшние посты, но ничего не нашла про планыУ нас немного другие планы, правда? *ктонибудь читал мой утренний пост?
+1000! А где например? Холодно вже чичас...А что мобыть действительно замутим гденить шашлычог
+1ну как говорят долг платежом красен гыгы что то я непомню вадалеи чтобы кто то из выше обозначенного списку нас поздравил
#15944
Отправлено 28.02.2008, 11:19:22
ага... партизанКомет, я не поленилась и прочитала ВСЕ твои сегодняшние посты, но ничего не нашла про планы
У нас немного другие планы, правда? *ктонибудь читал мой утренний пост?
ни своим, ни чужим не колется
Сообщение отредактировал emp_nick: 28.02.2008, 11:19:51
#15946
Отправлено 28.02.2008, 11:27:58
да некоторые особи мужского пола (не юристы) меня выводят из себя как меня запарили эти бывшие любовники долбоёжикиЗоська не грусти, налей себе ароматного напитка и улыбнись в зеркало.
а я глитнвейна захотела...Ненавижу такую погоду, вотки охота сразу.
радио ретро - это вещь, как говорит муж моей подруги я тоже его время от времени слушаю так что не стыдись, подругаА песни я эти люблю незнаю почему, может потому что я слушаю в основном Радио ретро?
#15949
Отправлено 28.02.2008, 11:33:43
Слов не понимают?как меня запарили эти бывшие любовники долбоёжики
Я его пила 1 раз и давно...даже не помню какой он....а я глитнвейна захотела...
Да я и не стыжусь Я кузнец и в этом моя жизнь!так что не стыдись, подруга
Кстати, насчет пятницы. У меня может не получиться , да и О. допоздна будет месяц закрывать .По плану заломиться к Динь Дон толпой
#15950
Отправлено 28.02.2008, 11:36:00
в том-то и дело....целые концерты любят закатывать...ночью, под окном, когда все нормальные люди спят из-за этого злая и невыспавшаяся... убила бы...еще и колеса пинает, чтобы сигналка срабатывала... кАзел...Слов не понимают?
зависит от вина, из которого его делают... из сухого или полусухого невкусно... еще нужно добавлять корицу и гвоздику по вкусуЯ его пила 1 раз и давно...даже не помню какой он....
из овец жива сегодня я но сама с собой я разговаривать уже усталаЧТо то фетка офВец вымерла сеня гыгыгы, что свами болете или какг?
в санаторий? толпой? господа, вы в который раз уже звери, господа ©По плану заломиться к Динь Дон толпой
#15956
Отправлено 28.02.2008, 11:41:03
зависит от вина, из которого его делают... из сухого или полусухого невкусно...
А из какого тогда?
Ну на самом деле их около 30 рецептов глинтвейна, если я не ошибаюсь воть!)))
Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.
Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!
Законы глинтвейна:
* Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
* Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
* Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
* Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.
Сообщение отредактировал -Rock-: 28.02.2008, 11:42:01
#15959
Отправлено 28.02.2008, 11:44:41
* Глинтвейн Восток
* Глинтвейн зимний
* Глинтвейн дорожный
* Глинтвейн застольный
* Глинтвейн киевский
* Глинтвейн красный
* Глинтвейн Шаганэ
* Глинтвейн Шахерезада
* Глинтвейн Нектар
* Глинтвейн апельсиновый
* Лондонский Док
* Глинтвейн чайный
* Мокко-глинтвейн
* Глинтвейн белый
* Глинтвейн Восток
* Глинтвейн классический
* Глинтвейн с яйцом
* Глинтвейн фруктовый
* Глинтвейн "Спортивный"
* Глинтвейн "Тюлень"
* Глинтвейн "Горячий локомотив"
* Негус (NEGUS)
* Глинтвейн "Ночь перед рождеством"
* Глинтвейн яблочный
* Глинтвейн ароматный
* Глинтвейн Каролина
* Глинтвейн ямайский
* Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток
* Глинтвейн с цитрусовым ликером
* Глинтвейн с ромом
* Глинтвейн медовый с черным перцем
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0