Водолеи все стран объединяйтесь!вход только водолеям...
Автор Saigo, 26.10.2003, 19:41
#11666
Отправлено 29.01.2008, 15:30:49
Ася, это стандартный вариант!)))
Гусь жаренный с яблоками
Приготовление
Тушку гуся снаружи и изнутри натереть солью. Приготовить смесь для фаршировки гуся: очищенные от кожицы и семечек четвертинки яблок смешать с предварительно замоченным изюмом и сахаром. Полученной смесью нафаршировать гуся и прорезь зашить нитками. Гуся уложить на противень спинкой вниз, добавить полстакана воды и поставить в духовку. Когда гусь подрумянится, перевернуть его спинкой кверху. Огонь убавить и поливать образующимся на противне жиром через каждые 5-10 минут. Гусь готовится около 3 часов. За полчаса до готовности обложить гуся оставшимися целыми яблоками, полить их жиром и запечь. Из готового гуся удалить нитки и вынуть фарш. Фарш выложить на блюдо, украсить зеленью, сверху разместить гуся, вокруг уложить печеные яблоки, в серединку которых вставить маслины.
Приготовление шаг за шагом...
Первый шаг - это подготовка тушки.
Крылья скрещивают на спинке, обвязывают и завязывают нить узлом. Кожу на шейном отверстии заворачивают вниз и скалывают деревянными палочками.
Мясо получится особенно сочным и нежным, если во время жарки периодически подливать в противень кипяток и поливать гуся образующимся соком.
Чтобы получилась хрустящая корочка, за 15 минут до окончания жарки кисточкой гуся смазывают ледяной подсоленной водой и дожаривают птицу в духовке.
Гусь жаренный с яблоками
Приготовление
Тушку гуся снаружи и изнутри натереть солью. Приготовить смесь для фаршировки гуся: очищенные от кожицы и семечек четвертинки яблок смешать с предварительно замоченным изюмом и сахаром. Полученной смесью нафаршировать гуся и прорезь зашить нитками. Гуся уложить на противень спинкой вниз, добавить полстакана воды и поставить в духовку. Когда гусь подрумянится, перевернуть его спинкой кверху. Огонь убавить и поливать образующимся на противне жиром через каждые 5-10 минут. Гусь готовится около 3 часов. За полчаса до готовности обложить гуся оставшимися целыми яблоками, полить их жиром и запечь. Из готового гуся удалить нитки и вынуть фарш. Фарш выложить на блюдо, украсить зеленью, сверху разместить гуся, вокруг уложить печеные яблоки, в серединку которых вставить маслины.
Приготовление шаг за шагом...
Первый шаг - это подготовка тушки.
Крылья скрещивают на спинке, обвязывают и завязывают нить узлом. Кожу на шейном отверстии заворачивают вниз и скалывают деревянными палочками.
Мясо получится особенно сочным и нежным, если во время жарки периодически подливать в противень кипяток и поливать гуся образующимся соком.
Чтобы получилась хрустящая корочка, за 15 минут до окончания жарки кисточкой гуся смазывают ледяной подсоленной водой и дожаривают птицу в духовке.
#11667
Отправлено 29.01.2008, 15:33:27
-Rock-, да объясни мне...ты чего такой злобный то сегодня? Ты не пугай меня...иди, кури бамбук у гамадрила в зоопарке...
Не....я гуся по другому готовлю.Мясо получится особенно сочным и нежным, если во время жарки периодически подливать в противень кипяток и поливать гуся образующимся соком.
#11675
Отправлено 29.01.2008, 15:48:37
саламСалам, дружище!
саламчег
Да Майк ты меня удивил
Майкер, херасе у тебя дружище.............
я не делю людей на плохих и хороших, все мы люди и все мы ошибаемся, и это не значит что на человек надо ставить крест...
Сообщение отредактировал Money Mike: 29.01.2008, 16:01:40
#11680
Отправлено 29.01.2008, 16:17:11
Ну что же, -Rock-, наплевав на Правила ЦТ, ты сделал свой выбор...
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Тебе не в первый раз запугивать своими данными... Только раньше ты все больше на девочек наезжал с матюгами... Жаль мне тебя, Рок...убогий ты какой-то.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Тебе не в первый раз запугивать своими данными... Только раньше ты все больше на девочек наезжал с матюгами... Жаль мне тебя, Рок...убогий ты какой-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0