Спасибо тебе, Добрый Человек!Вобщем это что бы Вам не скучно было умирать от слюно отделения!
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/kiss.gif)
подправлю. в оригинальном варианте берется мясо козленка, откуда и пошло название блюдаЛюля-кебаб
1кг - баранины, 100г - курдючного сала, 4 луковицы, зеленый лук, зелень петрушки, рейгана, перец, соль по вкусу.
Мясо баранины пропускается вместе с луком через мясорубку с добавлением курдючного жира. Фарш заправляют специями и ставят на 20-30мин в холод. Из фарша формуют люля в виде сарделек длиной 10-15см и нанизывают их на шампуры. Жарят люля-кебаб в мангале над раскаленными углями. При подаче гарнируют зеленым луком, свежей зеленью. В летнее время к люля-кебабу подают поджаренные помидоры и баклажаны.
Вобщем это что бы Вам не скучно было умирать от слюно отделения!
Сообщение отредактировал zhayau_musa: 06.05.2008, 17:17:18
ААА!! Хочу хычиныХычин – по балкарский пирог. Как круглый блин, размером со сковородку, тонкий, но обязательно с начинкой. Самая распространенная начинка – это сыр с картошкой. В зависимости от вида сыра и пропорции, они отличаются вкусом. Пекут его на раскаленной сковороде без жира, а потом обильно смазывают сливочным маслом.
Да вот такой я добрыйсамому! гыгыгы
Госслужба (с) KarlossМйсик ты вообще кто? Такие академические знания в сочетании с эээ...
подправлю. в оригинальном варианте берется мясо козленка, откуда и пошло название блюда
настоящее название на арабском звучит как: Лулуи Кибап (произношение)Кем работаешь?
Револьвер убедительнее камня, согласись?а мой таких как твой камнями бы закидывал
Писька ты, Рок, вот ты ктоЛапка это смотря как далать гы, за уши не оттащи ежли всё граматно замутить гы!)))) сказал я и пошол ддегустировать Хычины
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.