Перейти к содержимому

Фотография

Великая музыка когда-либо созданная человекомСамая прекрасная музыка всех времен и на

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

Паладин

Паладин
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Имхо если композиция старая но не забытая и узнаваемая, то это и есть музыка всех времен и народов.
  • 0

Sonerika

Sonerika
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Самая прекрасная музыка- это Энигма!!!Я слушаю ее с 17 лет и нисколько не надоедает!!!Я где-то читала,что она действует как наркотик.И я согласна с этим,когда слушаешь,забываешь о всех проблемах.Советую всем слушать!!!
  • 0

Гюрза

Гюрза
  • В доску свой
  • 1 255 сообщений
Есть музыка вечная - и это безусловно только классика (Вивальди, Бах, Моцарт, Чайковский), есть музыка великая - Deep Purple, Beatles, а есть просто очень хорошая - Europa, Doors, Status Quo.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений
Конечно от некоторых кандидатов на роль ВЕЛИКОЙ музыки несколько офигеваешь ...
Не от гениальности оной, да.
  • 0

Гюрза

Гюрза
  • В доску свой
  • 1 255 сообщений

Эт точно. Но даже на солнце есть пятна, так же? Все в этом мире не идеально, а что касается музыки, то нет ни одного схожего взгляда на один и тот же вопрос, я так думаю. Кому-то Моцарт не кажется идеальным, а для кого-то БиС - предел мечтаний.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Эт точно. Но даже на солнце есть пятна, так же? Все в этом мире не идеально, а что касается музыки, то нет ни одного схожего взгляда на один и тот же вопрос, я так думаю. Кому-то Моцарт не кажется идеальным, а для кого-то БиС - предел мечтаний.

Время расставляет на свои места :D
  • 0

rugbyman

rugbyman
  • Свой человек
  • 702 сообщений
Аркадий Укупник- это да, великая музыка!
  • 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений
Пару месяцев назад расслушал-таки "Щелкунчика" Чайковского. Крышу унесло просто - каждую неделю успеваю раза четыре целиком прослушать, несмотря на ограниченность свободного времени. Прямо зависимость какая-то...

Моби Дик

Моби Дик
  • Свой человек
  • 971 сообщений
У каждого народа своя великая музыка, и каждый будет по -своему прав
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

У каждого народа своя великая музыка, и каждый будет по -своему прав

У-ууу, куда понесло.
Бах интернационален. Точно также как и Петр Ильич. Ну а если другие народы не интересуются какой-либо великой национальной музыкой - может дело все-таки в музыке, а не во вкусах других народов?
  • 0

Хитклиф

Хитклиф
  • В доску свой
  • 2 410 сообщений
Напомнили про П.И. Чайковского "Щелкунчик... Великая музыка. Но для меня первой любовью и дорогой к классике стали "Времена года" Вивальди. А ещё Эдвард Григ "Песня Солвейг" "В пещере горного короля". Иоганн Пахельбель "Канон". И конечно же И.С. Бах. Особенно "Воздух". А "Шутка" так вообще, пожалуй, самое изящное и искрометное произведение всех времен и народов.
Из более современного - всегда останусь верным Антонио Жобиму (босса нова), Pink Floyd и U-2...
  • 0

svan

svan
  • Гость
  • 15 сообщений
Dave Brubeck - кумир и композитор №1 (исключительно личное мнение)
  • 0

Гюрза

Гюрза
  • В доску свой
  • 1 255 сообщений

Пару месяцев назад расслушал-таки "Щелкунчика" Чайковского. Крышу унесло просто - каждую неделю успеваю раза четыре целиком прослушать, несмотря на ограниченность свободного времени. Прямо зависимость какая-то...

А мне нравятся "Времена года" Антонио Вивальди. Гениальная музыка гениального композитора.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

А "Шутка" так вообще, пожалуй, самое изящное и искрометное произведение всех времен и народов.

Я очень люблю ее ставить тем товарищам, кто утверждает что Бах слишком серьезен :weep:
  • 0

Asahi

Asahi
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений
Не буду повторяться, лишь добавлю, что к великой музыке когда-либо созданной (современным) человеком с полным правом можно отнести саундтреки (таких композиторов как Алан Сльвестри, Габриэль Ярид, Джон Барри, Ханс Зиммер и др.) к кинофильмам Голливуда, и безусловно потрясающие мелодии (Джо Хисайши, Эгучи Такахито и др.) к японским анимэ!
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений
А мне нравился нравится и будет нравится Джон Ллойд Веббер его рок оперы могу слушать до бесконечности, особенно его Эвиту
  • 0

shark 1

shark 1

Читатель

• Гость
  • 23 сообщений
level 42 отпадный джаз рок
  • 0

shark 1

shark 1

Читатель

• Гость
  • 23 сообщений

Queen - Bohemian Rhapsody

"Is this the real life?
Is this just fantasy?
Caught in a landslide
No escape from reality
Open your eyes
Look up to the skies and see
I'm just a poor boy, I need no sympathy
Because I'm easy come, easy go
A little high, little low
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me"

маладес
  • 0

Хитклиф

Хитклиф
  • В доску свой
  • 2 410 сообщений

Я очень люблю ее ставить тем товарищам, кто утверждает что Бах слишком серьезен :smoke:

Да её и несчерьезной как-то язык не поворачивается назвать. На меня она такое состояние навевает, как удав на кролика. В том смысле, что темными зимними (почему-то) вечерами я готов ставить "Шутку" на повтор и долго слушать, потягивая что-нибудь вкусное и думая о своем. Кроме "Шутки" на меня такое же состояние навевает только "Менуэт" Луиджи Боккерини. Те же самые ощущения, хотя музыка конечно очень разная.
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Daft Punk, по-своему... :rotate:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.