Великая музыка когда-либо созданная человекомСамая прекрасная музыка всех времен и на
Отправлено 28.07.2009, 19:24:26
Эт точно. Но даже на солнце есть пятна, так же? Все в этом мире не идеально, а что касается музыки, то нет ни одного схожего взгляда на один и тот же вопрос, я так думаю. Кому-то Моцарт не кажется идеальным, а для кого-то БиС - предел мечтаний.Конечно от некоторых кандидатов на роль ВЕЛИКОЙ музыки несколько офигеваешь ...
Не от гениальности оной, да.
Отправлено 29.07.2009, 09:03:58
Время расставляет на свои местаЭт точно. Но даже на солнце есть пятна, так же? Все в этом мире не идеально, а что касается музыки, то нет ни одного схожего взгляда на один и тот же вопрос, я так думаю. Кому-то Моцарт не кажется идеальным, а для кого-то БиС - предел мечтаний.
Конечно от некоторых кандидатов на роль ВЕЛИКОЙ музыки несколько офигеваешь ...
Не от гениальности оной, да.
Отправлено 29.07.2009, 16:05:13
У-ууу, куда понесло.У каждого народа своя великая музыка, и каждый будет по -своему прав
Бах интернационален. Точно также как и Петр Ильич. Ну а если другие народы не интересуются какой-либо великой национальной музыкой - может дело все-таки в музыке, а не во вкусах других народов?
Отправлено 30.07.2009, 00:28:00
Из более современного - всегда останусь верным Антонио Жобиму (босса нова), Pink Floyd и U-2...
Отправлено 30.07.2009, 10:16:08
А мне нравятся "Времена года" Антонио Вивальди. Гениальная музыка гениального композитора.Пару месяцев назад расслушал-таки "Щелкунчика" Чайковского. Крышу унесло просто - каждую неделю успеваю раза четыре целиком прослушать, несмотря на ограниченность свободного времени. Прямо зависимость какая-то...
Отправлено 31.07.2009, 17:59:38
Отправлено 02.08.2009, 22:48:35
Queen - Bohemian Rhapsody
"Is this the real life?
Is this just fantasy?
Caught in a landslide
No escape from reality
Open your eyes
Look up to the skies and see
I'm just a poor boy, I need no sympathy
Because I'm easy come, easy go
A little high, little low
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me"
маладес
Отправлено 02.08.2009, 22:59:29
Да её и несчерьезной как-то язык не поворачивается назвать. На меня она такое состояние навевает, как удав на кролика. В том смысле, что темными зимними (почему-то) вечерами я готов ставить "Шутку" на повтор и долго слушать, потягивая что-нибудь вкусное и думая о своем. Кроме "Шутки" на меня такое же состояние навевает только "Менуэт" Луиджи Боккерини. Те же самые ощущения, хотя музыка конечно очень разная.Я очень люблю ее ставить тем товарищам, кто утверждает что Бах слишком серьезен
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0