Перейти к содержимому

Фотография

Вера, Надежда, Любовь: правда или красивая ложь?Про то, что нами движет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

Angik

Angik

Красно-белая навсегда!

• В доску свой
  • 4 007 сообщений

ИМХО нет веры, надежды или любви "вообще", "тогда" или "сейчас". Это чувства, и они не могут существовать сами по себе. Кто-то их питает и испытывает, конкретный человек или группа людей. О чувствах конкретного человека можно говорить описательно с высокой точностью. О небольшой группе - с некоторым приближением и вероятностью. Рассуждения об этих чувствах в масштабе поколений или народов может быть и являются признаком "высокого уровня" :D , но их достоверность и точность оценки стремится к нулю. Зато говорить и спорить об этом можно бесконечно, вот где клондайк для демагогов :(

Это, пожалуй, самый правильный ответ автору темы :dandy:
  • 0

niggadyai

niggadyai
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Все по старому осталось... Вечные ценности и тю дю...
Матрицу смотрели? Есть вещи которые остаются теми же, просто изменяются...
  • 0

First2

First2
  • В доску свой
  • 1 318 сообщений
Любовь - это физическое явление... отношение к человеку... вот увидел человека и у тебя начинает учащенно биться сердце, потеть ладони и пр.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
2 VoUlCaN :
Ты мне кажешься "ботом" :laugh:
Очень много знаний. И практически ни слова о себе лично ;)
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Все по старому осталось... Вечные ценности и тю дю...
Матрицу смотрели? Есть вещи которые остаются теми же, просто изменяются...

да просто надо жить и знать- что что-то может всегда измениться и быть к этому готовым.....
  • 0

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

2  VoUlCaN :
Ты мне кажешься "ботом" :laugh:
Очень много знаний. И практически ни слова о себе лично :)

А что, кого-то интересует моя персона? Такой темы пока не видел ;) Не имею привычку "выпячивать" себя по поводу и без, вот и все :D Те, кому интересен лично я, задают вопросы, обычно через ЛС.
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений
Есть мнение :lol: , что эти три слова употребляются товарищами, к-м данные слова небезразличны, и о чем-то говорят. Остальные употребляют из желания показаться лучше, чем есть на самом деле. А может из-за того, что они (употребляющие) циничны.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

А что, кого-то интересует моя персона? Такой темы пока не видел :lol: Не имею привычку "выпячивать" себя по поводу и без, вот и все :) Те, кому интересен лично я, задают вопросы, обычно через ЛС.

Это я к тому что "в идеале" люди говорят "о себе" и "от себя".
Только со "знаниями" общаться - холодно и скучно :lol:

А общение в форуме подразумевает то, что люди общаются с "персонами" друг друга ;)
  • 0

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

Это я к тому что "в идеале" люди говорят "о себе" и "от себя".

Именно так я и общаюсь, если это не понятно. Не замечал за собой, что говорю от третьего лица или от лица "широкой общественности" :lol: Ткни плиз пальцем если заметила ты. Излагаю не абстрактные истины, а свои, родные и проверенные знания, местами даже собственного производства :lol: Почему знания? Потому что исповедую конструктивный подход. Полезность какая-то должна быть в общении, особенно по поводу конкретных проблем, ИМХО.

p.s. давай-ка в приват перемещаться. А то щас Хантер строжиться начнет :)

Сообщение отредактировал VoUlCaN: 08.01.2004, 14:48:16

• 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
если общение по теме, то Вам ничего не грозит, если отклонитесь, то 2.2.8
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Есть мнение :lol: , что эти три слова употребляются товарищами, к-м данные слова небезразличны, и о чем-то говорят. Остальные употребляют из желания показаться лучше, чем есть на самом деле. А может из-за того, что они (употребляющие) циничны.

такая постановка проблемы не дают тем кто отступился от этих качеств ни шанса на реабилитацию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.