В Студии танца "29" Хореография для детей от 3-6 лет. Пн.Ср.Пт. 18:00. Гоголя- наурызбай батыра. тел.: 328 65 29, 8 705 710 44 10.
Хореография и танцы для детейАдреса, отзывы, советы
Отправлено 07.11.2013, 09:54:44
Всем доброго дня! Ищу танцевальные или хореографические занятия для ребенка 3,5 лет в районе Тимирязева - Космонавтов - Маркова - Бухар Жырау (+- пару кварталов). Буду всем признательна за подсказки.
Доброе утро. На Маркова-Тимирязева есть фитнес клуб Be Turbo. Клуб расположен по Тимирязева. Знаем, что там хорошие условия и профессиональный коллектив. Удачи Вам.
Отправлено 07.11.2013, 10:47:07
Всем доброго дня! Ищу танцевальные или хореографические занятия для ребенка 3,5 лет в районе Тимирязева - Космонавтов - Маркова - Бухар Жырау (+- пару кварталов). Буду всем признательна за подсказки.
Доброе утро. На Маркова-Тимирязева есть фитнес клуб Be Turbo. Клуб расположен по Тимирязева. Знаем, что там хорошие условия и профессиональный коллектив. Удачи Вам.
Доброго дня и спасибо! Увы, Би Турбо не могут предложить спортивные занятия на этот возраст, только детскую комнату. А мне нужны занятия именно для физического развития..
Отправлено 07.11.2013, 11:53:06
Доброго дня и спасибо! Увы, Би Турбо не могут предложить спортивные занятия на этот возраст, только детскую комнату. А мне нужны занятия именно для физического развития..
Может Вам обратиться в наш ГосЦирк. Там тоже есть танцевальные кружки. Вход с восточной стороны цирка.
Отправлено 13.11.2013, 09:25:50
Можем предложить эстрадные танцы на Абая Байзакова (здание быв КАЗГЮА, напроотив РЦ МЕТРО)
Отправлено 21.11.2013, 23:58:50
Доброго вечера, район другой Гоголя Держинского но тренер того стоит, если у Вас мальчик приходите к нам на лезгинку Вторник Четверг Суббота в 5 вечера, это очень полезно и для осанки и растяжка это полный комплекс, мальчикам очень полезно, потом по Вашему желанию при хороших результатах Ваш ребенок будет выступать в ансамбле))
Отправлено 25.12.2013, 15:37:13
Тоже присоединюсь к вопросу. Ищу в этом же районе , дочке 5 лет. Но нам нужна балетно-хореографически-гимнастическая направленность. Буду очень-очень благодарна за рекомендации!!!!ДД! вы нашли себе танцевальный клуБ?ДД., подскажите танцевальный клуб для детишек 4 лет в районе Ваза,1 Алматы, по Суюнбая. Доча ооочень любит танцевать, особенно медленные танцы.
хочу дочу тоже на танцы записать. живем также в этом районе. и вопрос - а восточные танцы не смотрели в нашем районе?
Отправлено 26.12.2013, 15:31:19
Если никто ничего не может посоветовать в районе первой алматы, может кто что подскажет в других районах. Только не верхняя часть города.
Нам нужны занятия пару раз в неделю. Хореография, балет. С минимальным количеством человек в группе. Возрастная гпуппа от 4 до 7 приблизительно. Моей дочке 5. Не интересуют никакие конкурсы, награды, соревнования и прочая. Ребеночек особый. По большому счету основная цель занятий - минимальная социализация.
Очень прошу помочь информацией!!!!
Отправлено 26.12.2013, 19:27:41
Расширю возможности
Если никто ничего не может посоветовать в районе первой алматы, может кто что подскажет в других районах. Только не верхняя часть города.
Нам нужны занятия пару раз в неделю. Хореография, балет. С минимальным количеством человек в группе. Возрастная гпуппа от 4 до 7 приблизительно. Моей дочке 5. Не интересуют никакие конкурсы, награды, соревнования и прочая. Ребеночек особый. По большому счету основная цель занятий - минимальная социализация.
Очень прошу помочь информацией!!!!
Rise - Танцевальная студия
Восточные танцы, Танцы народов мира, Хореография. Танцы для детей с 3 лет.
ул. Гете 412, уг. ул. Магнитная, г. Алматы
тел.: +7 /727/ 290 53 42
сот.: 8 777 773 17 36
ПАРФЭ - Танцевальная студия
Танцы для детей от 4-х лет. Хореография для детей, Современные танцы, Hip-Hop, Эстрадные танцы, Народные танцы.
ул. Гёте 263, г. Алматы
тел.: +7 /727/ 257 08 59
сот.: +7 777 547 02 07
CARDINAL - Студия танца
Hip-Hop, Восточные танцы, Бальные танцы, Латиноамериканские танцы, Степ (чечетка), Черлидинг, Танцевальная программа по коррекции фигуры, Стрип-пластика, Аэробика, Фитнес-йога.
ул. Майлина 109, р-н Ваза, г. Алматы
тел.: + 7 /727/ 380 21 40
сот.: +7 777 249 95 95
www.cardinaldance.kz
7 Я - Спортивно-танцевальная фитнес студия
Сальса, Аргентинское танго, Женский фитнес, Восточные танцы как для начинающих, так и подготовка к соревнованиям. Стрип-пластика.
Детям: Сальса с 5-ти лет, Латиноамериканские танцы и Восточные танцы с 5-ти лет.
Художественная гимнастика. Приглашаем девочек 3 - 7 лет.
ул. Гете, ниже ул. Богдана Хмельницкого, ДК Колос, г. Алматы
тел.: +7 /727/ 327 59 96, 257 00 17
сот.: +7 777 365 08 08
так же можете посмотреть в общем справочнике по Алматы http://www.art-dance...ravka/r-90.html
Отправлено 03.01.2014, 01:50:45
Дорогие родители!
Если Вы хотите видеть своего ребенка ловким, сильным, выносливым,
то приводите его в Театр Акробатики и танца Карины Шум
Занятия проводятся по развивающим программам
для детей 3 – 12 лет на основе гимнастики и воздушной акробатики.
Тренировки помогут Вашему ребенку правильно сформировать тело,
укрепить мышцы, выправить и приобрести красивую осанку,
умение двигаться под музыку и обладать чувством ритма.
В процессе обучения у ребенка формируются жизненно важные
двигательные навыки, координация,
воспитываются моральные и волевые качества.
Очень важно заинтересовать ребенка в раннем детстве,
чтобы ребенок привык к режиму и дисциплине.
тел.(727) 327 63 03, 273 13 75
моб. +7 705 464 34 01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0