Patisson ProfessionalПодарок для себя любимого(ой) и не только!
Отправлено 16.11.2008, 08:58:32
Уважаемые форумчане
Патиссон выпустил новый продукт по уходу за обувью-крем для лаковой кожи. Цвета:черный и нейтральный. Цена 1300 тенге.
привет! заверните мне этот новый продукт для лаковой кожи нейтральный наверное подойдет Обзавелась новой парочкой обувью из лаковой кожи, терь нужно ухаживать
И ещё, есть ли такие тряпочки-полироли для обычной кожи?
Отправлено 16.11.2008, 09:45:48
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане
Патиссон выпустил новый продукт по уходу за обувью-крем для лаковой кожи. Цвета:черный и нейтральный. Цена 1300 тенге.
привет! заверните мне этот новый продукт для лаковой кожи нейтральный наверное подойдет Обзавелась новой парочкой обувью из лаковой кожи, терь нужно ухаживать
Крем для лаковой обуви завернул, вы, на сколько я помню заказывали 3 антискользящие наклейки-их я тоже завернул.
Ткань для полировки-в своем составе имеет 80% шерсти, что позволяет дополнительно разогревать воска, входящие в состав кремов, идеальным слоем располагая его по поверхности обуви- заворачиваем 1 шт?
Скорее всего буду у вас в понедельник.
Отправлено 16.11.2008, 10:45:51
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане
Крем для лаковой обуви завернул, вы, на сколько я помню заказывали 3 антискользящие наклейки-их я тоже завернул.
Ткань для полировки-в своем составе имеет 80% шерсти, что позволяет дополнительно разогревать воска, входящие в состав кремов, идеальным слоем располагая его по поверхности обуви- заворачиваем 1 шт?
Скорее всего буду у вас в понедельник.
угу, заворачиваем тряпочку шерстянную Ой, а она по чём?
Ещё момент, воск в какую цену?
вообщем, мне накладную составьте и ЛС вышлите, плиз! наклейки, крем, тряпочку и воск! Жду
Сообщение отредактировал dress kod: 16.11.2008, 10:48:16
Отправлено 20.11.2008, 11:51:07
Water Protection
Традиционный продукт на основе фторкарбонных смол.
Высокоэффективная защита кожи, замши, текстиля и их комбинаций. Образует защитное покрытие от влаги и загрязнений на длительное время, сохраняя способность обрабатываемой поверхности «дышать». Содержит фторовые биологически активные вещества, которые хорошо пропитывают материал, делая его невосприимчивым к воде и маслу.
Patisson Professional рекомендует подвергать обработке этим средством новые изделия для более долговечного использования.
Средство подходит для обуви с применением высокотехнологичных мембран.
Идеально для регулярного использования.
Отправлено 22.11.2008, 13:03:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0