Tecktonik (Electro dance)
Отправлено 04.10.2008, 11:25:33
Оказывается Антон из SOULнышко его танцует и может показать. Вроде договорились на следующую неделю.
Грит, что очень легкий танец и по сути это то, что раньше называлось pop-lockin'.
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 04.10.2008, 11:25:56
Отправлено 06.10.2008, 10:57:45
Ага, он на острове живет, интернет в глаза не видел, поэтому Тектоник сам придумал))).хз. очень сомневаюсь - он танцор без интернета.
Субарулеззз, вы же в теме про Соулнышко активно продвигаете этот коллектив, неудивительно, что вы пиарите танцоров оттуда, но в то, что он учился не по интернету (или не по дискам с обучающими видео из интернета), я не поверю никогда.
Сообщение отредактировал Creep: 06.10.2008, 10:58:24
Отправлено 07.10.2008, 09:16:38
Отправлено 07.10.2008, 13:48:03
Ага, он ваще зачинатель всех современных танцев ВселеннойАга, он на острове живет, интернет в глаза не видел, поэтому Тектоник сам придумал))).хз. очень сомневаюсь - он танцор без интернета.
Дело в том, что он реально еле умеет пользоваться компом. Надеюсь он меня простит, т.к. его деятельность с IT вообще не связана
Субарулеззз, вы же в теме про Соулнышко активно продвигаете этот коллектив, неудивительно, что вы пиарите танцоров оттуда, но в то, что он учился не по интернету (или не по дискам с обучающими видео из интернета), я не поверю никогда.
Дело ваше. Имхо, танец реально простой, и самое главное - не новый.
Думаю, с его стажем, дело было так: посмотрел пару раз клипы по телеку и все схватил (связки, стиль).
Отправлено 07.10.2008, 16:45:31
Мы говорим об одном и том же, просто с разных сторон.если человек понял суть танца, то придумать связки секундное дело.
-----
Хотя лично я не видел ни одного человека, кто бы посмотрел видео с танцами, тут же понял смысл и придумал свое.
Ни разу не видел таких. По-любому, первая ступень моделирования - повторение того, что уже есть.
Максимум, что может быть - что-то напоминающее танец. Но понять сам танец, не танцуя его, невозможно.
Сообщение отредактировал Creep: 07.10.2008, 16:47:27
Отправлено 08.10.2008, 09:34:25
реально и такое бывает. просто танец ну действительно легкий, понять суть можно логически, а повторяют для того чтобы мышечная память укрепила все.Мы говорим об одном и том же, просто с разных сторон.если человек понял суть танца, то придумать связки секундное дело.
-----
Хотя лично я не видел ни одного человека, кто бы посмотрел видео с танцами, тут же понял смысл и придумал свое.
Ни разу не видел таких. По-любому, первая ступень моделирования - повторение того, что уже есть.
Максимум, что может быть - что-то напоминающее танец. Но понять сам танец, не танцуя его, невозможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0