Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Вторичный рынок брэндовых ювелирных изделий и часов по доступным ценам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1863

k_o_t

k_o_t
  • Гость
  • 18 сообщений

Доброго времени суток Мария. Будьте добры прайс на часы и кольца на мыло k_o_t@bk.ru.
Заранее благодарен!

Я ничего не получил!!! :smoke:

Я конечно понимаю что Вы гипер занятой человек, но зачем тада вселять надежду в людей???

Простите 'k_o_t' , я в данный момент нахожусь в Москве, на вашу почту я выслала, проверяйте

Здравствуйте Мария!!!
Проверял, проверял да не выпроверял, нема ни чего в моём ящике от Вас, попробуйте пожалуйста на этот адрес скинуть
konstantinzhuravlov@gmail.com
Ешчё раз благодарности Вам, примите не откажите! :)
  • 0

Lina1982

Lina1982
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Здравствуйте!

А есть что-нибудь из украшений фирмы Мон Блан?!

Буду рада если отправите прайс с фото на diana-adv@mail.ru

• 0

Mini Driver

Mini Driver
  • Гость
  • 13 сообщений
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, каталог с ценами на borte_group@mail.ru Спасибо
  • 0

GZA

GZA
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Где Вы? жду и не дождусь?
К стати падарок на день рождения супруги сорвался....................
Пришлось брать в магаз....................... :laugh:
Когда Вы домой???
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

бывает , что коробки не сохранаются , тем ни менее у нас в городе есть замечательнийший часовщик Евгений , сидит он в Geneve,лучший специалист , который мне помог определить 4 подделки( очень качественные) которые мне пытались продать

Скажите пожалуйста, а где сидит этот Евгений? в Алмате? можно точный адрес, может в личку.
хочу произвести экспертизу 2-х часов швейцарских, б\у

Сообщение отредактировал Aaliyah: 31.10.2008, 11:42:44

• 0

Царь Василий

Царь Василий
  • Гость
  • 44 сообщений
прайс по часам на okoner@bk.ru
  • 0

Evida

Evida
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Всем отправила
  • 0

gruhi

gruhi
  • очередь на регистрацию
  • 18 сообщений
Здрасте, купил у барыги часы Glashutte (Made in Germany) за 2000$, отдавал на экспертизу. Эксперт оценил в 40 000$. Единственная проблема на часы нет ни сертификата, ни документов. В принципе они мне и не нужны, могу ли я в дальнейшем без бумажек продать их по дороже. Заранее спасибо.

Evida

Evida
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Здрасте, купил у барыги часы Glashutte (Made in Germany) за 2000$, отдавал на экспертизу. Эксперт оценил в 40 000$. Единственная проблема на часы нет ни сертификата, ни документов. В принципе они мне и не нужны, могу ли я в дальнейшем без бумажек продать их по дороже. Заранее спасибо.

Добрый день! если Вам подтвердили их подлинность, то продавать конечно их можете, конечно не за 20000$.то что они без коробки и документов , вовсе не означает , то что они ворованные. бренд достаточно серьезный и в алмате представлен лишь в 1 магазине. если интересно то можете в личку или на почту прислать фотографию и я вам дам примерную оценочную стоимость этих часов для продажи.
  • 0

Шайба

Шайба
  • Гость
  • 14 сообщений

а можно цены на Shopard на jkha34@mail.ru

Так и жду, видимо недождусь
  • 0

gruhi

gruhi
  • очередь на регистрацию
  • 18 сообщений
Фото отправил, ждемс :lol:

GZA

GZA
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Здравствуйте Evida,
Уверен, что поездка будет для Вас плодотворной.
Надеюсь бронь на часы Омега модели 4612.30.02 "De Ville", предложенные Вами, остаётся за мной.
И ещё, при встрече в кофейне моя супруга видела у Вас на мезинце кольцо и весьма интересуется о его цене и производителе.
Заренее благодарен,
GZA.

Спасибо за пожелания, да все в силе , я человек слова, при возвращении Вас наберу. А кольцо -это Boucheron , оно не продается это подарок мужа,
скоро будет много интересных вещей.

Так Вас и не дождался. По видимому Вы забыли обо всём. Уже прошёл месяц.
  • 0

Evida

Evida
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Здравствуйте Evida,
Уверен, что поездка будет для Вас плодотворной.
Надеюсь бронь на часы Омега модели 4612.30.02 "De Ville", предложенные Вами, остаётся за мной.
И ещё, при встрече в кофейне моя супруга видела у Вас на мезинце кольцо и весьма интересуется о его цене и производителе.
Заренее благодарен,
GZA.

Спасибо за пожелания, да все в силе , я человек слова, при возвращении Вас наберу. А кольцо -это Boucheron , оно не продается это подарок мужа,
скоро будет много интересных вещей.

Так Вас и не дождался. По видимому Вы забыли обо всём. Уже прошёл месяц.

извиняюсь за то что Вам пришлось долго ждать , просто у меня была физическая травма, повредила позвоночник, скиньте в личку Ваш номер, мой муж с вами свяжется
  • 0

Vic

Vic
  • Постоялец
  • 385 сообщений
Добрый день! можно мне в личку номер или адрес Вашего мастера по часам-предстоит экспертиза оригинала, заранее спасибо, выздоравливайте.
  • 0

Evida

Evida
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Добрый день! можно мне в личку номер или адрес Вашего мастера по часам-предстоит экспертиза оригинала, заранее спасибо, выздоравливайте.

Я Вам ответила
  • 0

Mukash

Mukash
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здрвствуйте! Вышлите пожалуйста прайс на женские кольца mc81@list.ru. Спасибо!
  • 0

VERRI

VERRI
  • Гость
  • 10 сообщений
интересуют мужские часы (Швейцария) , какие есть предложения на данный момент?
  • 0

Evida

Evida
  • Постоялец
  • 421 сообщений
У меня ящик переполнен , так что пишите на
evida.gold@gmail.com либо на sales@itrade.kz
  • 0

Evida

Evida
  • Постоялец
  • 421 сообщений
ассортимент расширился, пришли новые интересные вещи
  • 0

GZA

GZA
  • Частый гость
  • 81 сообщений
куда приходить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.