я как раз еще не успел поменять резину
Сообщение отредактировал darlas: 14.11.2008, 19:39:54
Оживляем тему
Буду рад представить вашему вниманию лабораторию по ремонту автоэлектроники www.mb-lab.kz
По теме, ремонт программирование ключей mercedes W221, W/X164,W/X204, W251 и др. - возможно
ДД! W211 2004 г немец, у меня только один ключ. Хотелось бы сделать дубликат,сколько будет стоит ?
программирование новой защелки (блокиратора руля мерседес), не включается зажигание, не разблокируется руль мерседес 212 GLK W204 - будем рады помочь
Уважаемые мерсоводы, хочу осветить одну проблему с данными кузовами. А именно большая часть таких моделей, как W204, X204, W212 (цешки 204, ешки 212 и GLK) первых годов выпуска имеют проблему с отказом работы электронного ключа. Данная неисправность может застать Вас в самый неподходящий момент, более того в холодное время года. Неисправность эта связана с выходом из строя электронного блокиратора рулевой колонки.
Данная запчасть поставляется строго под заказ под определенный номер кузова, после предоставления всех документов на автомобиль. Ориентировочные сроки от месяца до 2х.
Во избежании долгих сроков ожидания и простаивания вашего автомобиля, мы рады будем предложить вам решение данных проблем в самые кратчайшие сроки.
Дошли руки до ключа "рыбки", разобрать посмотреть почему он не заводит. все это время завожу сервисным ключом
разобрав ключ, выматерил предыдущего хозяина
катушку пытались ремонтировать
кнопки на пульте работают, но не заводит.
подлежит ли данный пульт ремонту? сколько будет стоить ремонт?
быть может проще заказать болванку пульта с ebay и у нас перепрошить?
сколько стоит перепрошивка/привязка пульта?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.