А ты?что читаешь сейчас?
Отправлено 15.03.2010, 21:24:52
Можно я? Мне "Вечерние новости" понравились меньше чем "Отель" и "Аэропорт".а вот их, еще не читала, отпишите потом, как вам
у меня Вечерние новости его же стоят на очереди
У ведущего вечерних новостей похитители украли сына и требуют выкуп.. В хижине какой-то его держали. Запомнилось больше всего, что ему отсекли пару (?) пальцев, а он был начинающим пианистом. Но в финале говорится, что он осваивает методику игры без этих пальцев.
Очень давно читал. И на обложке книги был от чего-то Шварценнегер из "Командо".
Отправлено 17.03.2010, 14:08:23
терпеть не могу Тополя, вечная чернуха. Я жила вто время, которое он описывает и ничего такого не видела. Тополя на помойку.За день прочитал "Россия в постеле" Эдуарда Тополя. Впервые прочитал данного...
Халтура и грязный поклёп Вот интересно: о каких 22% школьных беременностей в Алма-Ате Тополь пишет в одной из последних глав. Не ясно от чего берутся проценты, от какого целого.. Но в любом случае - бред..
Отправлено 18.03.2010, 14:08:05
а я "Повторение Судьбы". Я. Вишневский.
вот, тока закончила.
финал грустный хотя... захватило ажжуть! искрометный юмор. красивые описания характеров, душевных состояний.
книга с открытым финалом. люблю такие. думала что книга "Молекулы эмоций" о брате гг, но ошиблась. приятно было снова посмотреть на Якоба, уже глазами другого персонажа.
читаю сейчас Вишневского с М.Домогалик "188 дней и ночей". немного пафосно звучат письма Вишневского. но не смотря на это интересно читается. вечные вопросы взаимоотношений мужчины и женщины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)