Судьба короля. книга 7-я. забавно, язык простоват, местами нудно, но в целом весело
А ты?что читаешь сейчас?
Автор free MAN, 20.10.2003, 23:10
Отправлено 10.09.2007, 19:18:25
Один хороший человек (цтшник) нашел мне книгу, которую я так давно искала - конелес "сошедшие с небес". альтернативная теория развития человечества.
Плюс, вчера друг дал почитать книгу про армянский народ. Так и называется "Армяне". А еще читаю GQ, но это наверное, не считается
Плюс, вчера друг дал почитать книгу про армянский народ. Так и называется "Армяне". А еще читаю GQ, но это наверное, не считается
Отправлено 11.09.2007, 15:17:34
Сейчас читаю "Чумные псы" Ричарда Адамса. Всем, кто любит животных советую прочитать - книга очень помогает задуматься. До этого читал "Монологи о наслаждении, апатии и смерти" Рю Мураками. Дочитал до середины второго романа, потом бросил. Думаю, что после Адамса все-таки дочитаю, хотя если честно после таких книг крышу сносит будь здоров, всеь мир с ног на головы переворачивается.
Отправлено 13.09.2007, 21:17:26
Достоевский в комиксах - не читаю, просто разглядываю, не знаю как отнестись даже.. Не стала бы выкладывать эту ссылку тут, но не могла более подходящую тему найти.. Посмотрите?
Отправлено 14.09.2007, 00:20:08
А тем кто в ней еще и разбирается, лучше перелопатить Соловьева - скрупулезный, предельно обьективный анализ, богатейшая источниковая база, неброская, спокойная манера изложения.Карамзин Н. "История Государства Российского" - всем, кто любит историю, советую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0