абонемент в Рахат-Фитнесновый на год, недорого!
Отправлено 25.11.2008, 09:19:10
155 000 тенге - 104 визита: стартовые инструктажи, спортивное тестирование, тренажерный зал, кардио зона, групповые программы, олимпийский бассейн, бассейн 25м., финская сауна + Заморозка 30 дней
176 000 тенге - 156 визитов: стартовые инструктажи, спортивное тестирование, тренажерный зал, кардио зона, групповые программы, олимпийский бассейн, бассейн 25м., финская сауна + Заморозка 30 дней
Предложения в ЛС.
Отправлено 25.11.2008, 11:49:40
yerla13, а вы кто? Только что звонила в отдел маркетинга Рахат фитнес и о вашей акции там никто ничего не знает, а про карту стоимостью 155000 тенге в первый раз слышат.
Странные вы люди. может вы пойдете в магазин и будете говорить о стоимости товаров на складе и требовать отдать их по той цене???
В Рахате вы сможете купить только по цене в 2 раза выше.
Если вы интересуетесь работник ли я Рахата, то нет.
Отправлено 25.11.2008, 11:55:05
можно услышать здесь кого-нибудь, кто купил абонемент у Yerla13 и ходит заниматься в Рахат фитнес? А то непонятно, что компания, чьи абонементы продаются, не владеет информацией относительно акции и скидок...
А акции и скидки это мои личные
можете найти в этом посте 2-3 листами выше тех, кто покупал у меня абонементы.
Отправлено 25.11.2008, 11:55:41
Отправлено 25.11.2008, 12:34:20
вы видать либо читаете через строчку, либо не все сообщения поступают вам в ящик.Yerla13, спасибо за ответ в личку, но в кассе Рахат фитнеса также не подтвердили вашу информацию. Абонемент по вашим суммам на год там не продают и обещанные вами докумнты не выдают. Удачи вам в вашем "бизнесе"!
кому надо, может получить всю необходимую у меня лично, а не прозванивать в те места, где изначально не дадут никакой информации по поводу моего поста. И думаю, что этот поступок в какой то степени не красив и даже глуп, т.к. тем самым подставляете меня.
причем люди обычно оформляются со мной ничем не рискуя, так как свое вознаграждение у особо недоверчивых я беру после окончательного оформления.
И совет на будущее: не стоит впредь делать какие то свои умозаключения, хотябы слегка не убедившись в них.
Отправлено 25.11.2008, 15:06:54
вы видать либо читаете через строчку, либо не все сообщения поступают вам в ящик.
кому надо, может получить всю необходимую у меня лично, а не прозванивать в те места, где изначально не дадут никакой информации по поводу моего поста. И думаю, что этот поступок в какой то степени не красив и даже глуп, т.к. тем самым подставляете меня.
причем люди обычно оформляются со мной ничем не рискуя, так как свое вознаграждение у особо недоверчивых я беру после окончательного оформления.
И совет на будущее: не стоит впредь делать какие то свои умозаключения, хотябы слегка не убедившись в них.
[/quote]
Если бы у Вас было всё чисто, Вы бы не говорили, что Вас подставляют
Отправлено 25.11.2008, 15:39:22
[/quote]
вы видать либо читаете через строчку, либо не все сообщения поступают вам в ящик.
[/quote]
Если бы у Вас было всё чисто, Вы бы не говорили, что Вас подставляют
[/quote]
все что касается расчетов между мной, покупателями и Рахатом все чисто.
все остальные вопросы это мои проблемы, которые не должны волновать покупающих никаким образом.
устроила цена - купи абонемент, не устраивает - рынок не пустует.
Сообщение отредактировал yerla13: 25.11.2008, 15:42:05
Отправлено 25.11.2008, 18:06:34
всем кто купил, если есть возможность, отпишитесь, для спокойствия других желающих! Спасибо заранее
Друзья - я подтверждаю, все очень надежно!
Уже успели купить 2 абонемента у тов. yerla13, планируем взять еще до нов. года - это во-1, как оказалось, прозрачно и надежно (при покупке увидите схему сами), во-2, очень и очень выгодно.
Самому yerla13 идет очень малая часть той суммы, о которой он говорит - вы в основном платите в кассу Рахат Фитнесса => ему нет большого смысла мошенничать на 5-15 000 kzt...
Если будут вопросы - спрашивайте в личку, поделюсь опытом покупки.
P.S.
По секрету - у Ерлана такое лицо, что как только вы увидите его, поймете, что он совсем не похож на жулика, скорее наоборот, на добрейшего человека ))
Сообщение отредактировал Parad0xx: 25.11.2008, 18:09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0