Отправлено 09.06.2012, 00:02:27
чуть не уснул
гамно, а не игра. судья- идиот.
Таких греков и поляков сбР и чехи должны выносить. Считал и считаю, что поляки не выйдут из группы. Из плюсов .. За месяц примерно до начала Евро поставил ”глупую” систему. Первое событие - ничья в матче Польша- Греция. Пока по графику
гамно, а не игра. судья- идиот.
Таких греков и поляков сбР и чехи должны выносить. Считал и считаю, что поляки не выйдут из группы. Из плюсов .. За месяц примерно до начала Евро поставил ”глупую” систему. Первое событие - ничья в матче Польша- Греция. Пока по графику
Отправлено 09.06.2012, 00:15:57
чуть не уснул
гамно, а не игра.
Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад... И получайте удовольствие : не ушли в глухую оборону, не отпинывали мяч, пытались играть (как могли )... Явно не скучно!вообще группа А очень скучная группа. =_=
следовательно и матчи будут такие же.
Отправлено 09.06.2012, 00:16:09
Если правда насчет того, что Карагуниса признали лучшим игроком матча, то я согласна на 100 процентов. Вначале, увидев состав эллинов, подумала, неплохо бы им обновить свою команду, влить свежей крови. Но потом взяла свои слова обратно. Кэп оправдал возложенные на него задачи, пусть не забил пенальти, но зато благодаря опыту таких вот "мамонтов" удалось выстоять и психологически обыграть соперника у него в логове. Против поляков сыграла их самоуверенность и нелогичное спокойствие главного тренера. Даже в подтрибунном помещении было заметно, как Щесны переволновался, "перегорел" пушкарь.
Неплохое начало.
Неплохое начало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0