Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Все для кондитераРазные штучки для декора тортов и пр.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 776

#541
sunmoon

sunmoon
  • Гость
  • 34 сообщений
Добрый день! Очень вдохновляет!
Шикарная темка, хочу испечь сыночку тортик :smoke:, вышлите пож-та прайс на dzhankurazova@bta.kz
Спасибо заранее!!!!
  • 0

#542
Vilana

Vilana
  • Постоялец
  • 350 сообщений

Давай делись рецептиком сметанника !! :rolleyes:

да всё очень просто: 5 яйц взбить со стаканом сахара, добавить стакан сметаны и 1ч/л соды (соду погасить в сметане), 250г растопленного сл.масла и 2-3стакана муки, чтобы тесто консинстенцией, как сметана получилось. можно изюм дабавить. его надо в коньяке подержать немного, обсушить и в муке обвалять. тесто силиконовую :rolleyes: форму и вуа-ля!
  • 0

#543
Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Профессиональный набор кондитера 101 предмет
Изображение
24000 тенге

Добры день!
Не могли бы Вы скинуть на эл. адрес tev200908@mail.ru, что в ходит в набор кондитера 101 предмет?
  • 0

#544
Радуга:)

Радуга:)

    a teaching artist

  • В доску свой
  • 19 997 сообщений
Здравствуйте, есть ли у Вас возможность привезти вот такой миксер?
http://www.amazon.co...s...2392&sr=8-1
и цену,если можно, в ЛС.

спасибо.
  • 0

#545
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений
Ура ! У нас новое поступление !!
Звоните 234-37-81

Термометр ( 50-300С ) в любую духовку:
Изображение
3000 тенге
  • 0

#546
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений

да всё очень просто: 5 яйц взбить со стаканом сахара, добавить стакан сметаны и 1ч/л соды (соду погасить в сметане), 250г растопленного сл.масла и 2-3стакана муки, чтобы тесто консинстенцией, как сметана получилось. можно изюм дабавить. его надо в коньяке подержать немного, обсушить и в муке обвалять. тесто силиконовую :D форму и вуа-ля!

Спасибочки за рецептик :dandy:
Хочу сегодня приготовить к вечернему чаю ,такого я еще не пробовала :D
Vilana а при какой температуре и сколько ( хоть примерно ) по времени запекать ??
  • 0

#547
okikoi

okikoi
  • Постоялец
  • 388 сообщений
мне тоже вышлите на okikoi@mail.ru c контактами, пожалуйста
  • 0

#548
Мышь, но хорошенькая

Мышь, но хорошенькая
  • Свой человек
  • 594 сообщений
Мне тоже прайс, пожалуйста! alenka-1969@mail.ru
  • 0

#549
Мияко

Мияко
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
можно.. точный адрес....
  • 0

#550
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений
Форма для выпечки Petit Fours Pan

производитель : Nordic Ware
Made in USA
Размер
Length: 13 in (33.02 cm)
Width: 9.5 in (24.13 cm)
Height: 1.25 in (3.18 cm)
Изображение
  • 0

#551
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений

можно.. точный адрес....

ответила в ЛС :)
  • 0

#552
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений

Вспомнила,что мне еще нужно, гофрированные бумажки которые вкладываются в форму для кексов, есть такое?

Формочки имеются в ассортименте :)
Загляните , пожалуйста, на стр 4 (
http://vse.kz/index....ic=177609&st=60 )
  • 0

#553
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений
вот такая форма в виде замка
Castle Bundt Pan
Размер :24.8 cm Х 24.8 cm, и высотой 11 cm
Изображение Изображение

Цена 7500 т
  • 0

#554
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений
Форма для выпечки Train Cake Pan

производитель : Nordic Ware
Made in USA
Размер
Length: 15.62 in (39.67 cm)
Width: 9.75 in (24.77 cm)
Height: 1.875 in (4.78 cm)
Изображение Изображение
  • 0

#555
Vilana

Vilana
  • Постоялец
  • 350 сообщений
хе, тока седня зашла сюда. минут 40-60 на среднем огне. у меня газовая духовка. термометр почему-то тока до 150гр поднимается. (надо предложенный выше купить :D ) ориентируйся по своей.
  • 0

#556
Gylchatay

Gylchatay
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Давай делись рецептиком сметанника !! :(

да всё очень просто: 5 яйц взбить со стаканом сахара, добавить стакан сметаны и 1ч/л соды (соду погасить в сметане), 250г растопленного сл.масла и 2-3стакана муки, чтобы тесто консинстенцией, как сметана получилось. можно изюм дабавить. его надо в коньяке подержать немного, обсушить и в муке обвалять. тесто силиконовую :eek: форму и вуа-ля!

Как интересно :rotate:
Vilana , а 250 !! гр масла не многовато ???
  • 0

#557
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений
Форма для выпечки Sweetheart Rose Muffin Cake Pan:
Размер каждой розочки D=5см Н=5см
Изображение Изображение
  • 0

#558
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений
Форма для выпечки Butterfly Cake Pan:
Изображение Изображение
  • 0

#559
Драцена

Драцена
  • Свой человек
  • 641 сообщений


Давай делись рецептиком сметанника !! :)

да всё очень просто: 5 яйц взбить со стаканом сахара, добавить стакан сметаны и 1ч/л соды (соду погасить в сметане), 250г растопленного сл.масла и 2-3стакана муки, чтобы тесто консинстенцией, как сметана получилось. можно изюм дабавить. его надо в коньяке подержать немного, обсушить и в муке обвалять. тесто силиконовую :) форму и вуа-ля!


Хотела сказать вам большое спасибо за рецепт. Испекла ваш сметанник, очень понравилось. Первый раз тесто так поднялось хорошо. Единственно я масла положила 200 гр. Но масло практически не чувствуется.
Буду экспериментировать с начинкой. Наверное кроме изюма, можно еще разности всякие добавлять. Еще раз спасибо за рецепт!
  • 0

#560
Vilana

Vilana
  • Постоялец
  • 350 сообщений
пожалуйста! очень рада! кулинарный форум уже получается)) меня саму угостили. муж сказал, что Сметанник даже вкуснее моей Зебры...
Наташа, форма с бабочкой просто прелесть! почем? а новый товар пришел?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.