Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Автор kwark, 02.09.2002, 21:44
Отправлено 01.07.2011, 02:27:48
я бы не сказал - сколько раз повезло Иртышу, да и вратарь на фоне иртышских мешков несколько раз спас командучестно говоря Ягелония мертвая
против поляков будет длинный перелет, смена часовых поясов, иной тяжелый климат в отличии от Европы, худший газон
если Иртыш этим не воспользуется значит нечего ему делать в Европе
кстати так почему на форме казахстанских игроков фамилии написаны не на латинице?
Отправлено 01.07.2011, 02:38:12
ну что же 0,125 очков в копилку Казахстана (могло быть 0,25 если бы ..)
ничья и гол на чужом поле у Шахтера
ну и минимальный проигрыш у Иртыша
неплохие перспективы
ПЫСы ЕМНИП в прошлом сезоне почти такие же перспективы были в итоге за всех отдувался Актюбинск
ничья и гол на чужом поле у Шахтера
ну и минимальный проигрыш у Иртыша
неплохие перспективы
ПЫСы ЕМНИП в прошлом сезоне почти такие же перспективы были в итоге за всех отдувался Актюбинск
Отправлено 01.07.2011, 02:45:24
Поздравляю Шахтер с ничьей дома выиграют.
По второму матчу поляки сильно не удивили играли на равне с нашими ну вообшем и те и другие показали дворовый скучный футбол! И еще был ли оффсайд?? тоже думаю дома Иртыш должен выиграть!!
п.с. Бубаня классная фамилия
По второму матчу поляки сильно не удивили играли на равне с нашими ну вообшем и те и другие показали дворовый скучный футбол! И еще был ли оффсайд?? тоже думаю дома Иртыш должен выиграть!!
п.с. Бубаня классная фамилия
Отправлено 01.07.2011, 02:46:25
Шахтер - молодцы! Хороший результат! Дома вынесут
Иртыш тоже неплохо... в принципе если учитывать дурацкое удаление, спорный гол, отсутствие многих травмированных игроков, уход Дороша и ветеропинание Даскалова, то 1-0 - нормально. Вряд ли пройдут конечно, но за ничью дома зацепиться можно. И за очки
Иртыш тоже неплохо... в принципе если учитывать дурацкое удаление, спорный гол, отсутствие многих травмированных игроков, уход Дороша и ветеропинание Даскалова, то 1-0 - нормально. Вряд ли пройдут конечно, но за ничью дома зацепиться можно. И за очки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0