Я же сказал можно и даже нужно потратиться Тем более не обязательно все матчи играть с 5-кой лучших Сборных мира. Один матч с Грандом, часть матчей с крепкими середничками Европы, часть с крепкими Сборными Азии, Африки, Америки и часть с командами, которые Мы можем легко обыграть. Вот как-то так должен выглядить календарь игр Нашей Сборной. А, толку, от Наших товарищеских матчей по большому счёту 0...А ты не думал что футбольным грандам не особо интересно играть с нашей сборной?
Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Отправлено 03.03.2010, 16:01:28
Отправлено 03.03.2010, 16:15:13
Чтобы развиваться - надо играть против сильных сборных, против Сборных которые лучше Нас. Именно так начнётся развитие. Это в любом спорте так. Чтобы не избивали - бейте сами. Иначе смысл перехода в Европу мне не ясен тогда.Как бы игры с Грандами и середнячками не пошли по сценарию "избиение младенцев", что приведет к окончательному подрыву веры в наших футболистов.
Отправлено 03.03.2010, 16:31:36
Но, мне кажется от таких игр мы все погрузимся в глубокое депрессивное состояние.
Так как "избиение младенцев" будет жесточайшим и длительным а порой и очень жестоким... (учитывая что ты предлагаешь играть с сильными и средними сборными..)
Отправлено 03.03.2010, 16:35:56
Тут надо как то по другому. И я имею ввиду начинать с детей. Кстати по статистике европейские дети играют в году меньше игр чем российские, ибо берегут детей, дабы они доросли до профессионалов здоровыми и крепкими как физически, так и психологически.
Отправлено 03.03.2010, 18:02:41
Стратегически и глобально конечно надо строить новую систему, Школу и выращивать новых настоящих футболистов. Ты абсолютно прав. Но, это в дальней перспективе. А, я говорю о том, что сейчас нужно Сборной.Тут надо как то по другому. И я имею ввиду начинать с детей. Кстати по статистике европейские дети играют в году меньше игр чем российские, ибо берегут детей, дабы они доросли до профессионалов здоровыми и крепкими как физически, так и психологически.
Отправлено 03.03.2010, 20:21:07
а в интернете?
я имел ввиду по каналам))
а в Инете только текстовую трансляцию нашел. Ну это уже неплохо... хотя бы что-то
http://www.liveresul...azakhstan_live/
Отправлено 03.03.2010, 23:31:49
----------------------Сидельников----------------
-Эрбес--Кислицын--Логвиненко--Ирисметов----
-----------------------Карпович-------------------
------Кукеев----Скорых---Рожков---Аверченко
-----------------------Хижниченко-------------------
Сообщение отредактировал PatriotKZ: 03.03.2010, 23:32:17
Отправлено 04.03.2010, 01:06:09
Так где-то же, они сами смотрят эту игру. Или же кто-то из зрителей им по аське инфу отправляета в интернете?
я имел ввиду по каналам))
а в Инете только текстовую трансляцию нашел. Ну это уже неплохо... хотя бы что-то
http://www.liveresul...azakhstan_live/
Отправлено 04.03.2010, 08:32:01
Отправлено 04.03.2010, 08:36:16
Для Шторка нужно KPI ставить. Без целей делать нечего нам в отборочных. Постоянно набираться опыта и обкатывать молодежь Шторку не удастся. То, что он говорит наша задача - набраться опыта, это все фигня. Надо результат делать. Предлагаю поставить перед Шторком и командой следующую задачу для более четкого видения цели и конкретной мотивации.
КЗ-Германия (поражение без шансов)
Германия-КЗ (поражение без шансов)
КЗ-Австрия (победа)
Австрия-КЗ (ничья)
КЗ-Бельгия (ничья)
Бельгия-КЗ (ничья)
КЗ-Турция (поражение)
Турция-КЗ (поражение)
КЗ-Азер (победа)
Азер-КЗ (победа)
Итого 12 очков. На мой взгляд, реально. Пусть Шторк возьмет 10-12 очков, а потом можно говорить о продолжении контракта.
Можно коллективным письмом от СБ Орда написать обращение в ФФК. Будет сильная организованная гражданская позиция болельщиков Казахстана - будет серьезный подход и ответственность руководства + ответственность тренера+мотивация для игроков.
Хотя бы в футболе начнем проявлять признаки крепнущего общества, раз в политике сидим молчком.
вот оно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0