Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Автор kwark, 02.09.2002, 21:44
Отправлено 15.11.2009, 17:59:04
Кто-нить смотрит Шахтер - Атырау? У меня Ел-Арна не показывает. Дайте, плизз, ссылку на трансляцию если такая есть!
http://sports.kz/ind...e_soccer&id=745
только такая
Отправлено 15.11.2009, 20:11:23
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Атырау - молодцы!!! - игра была честная, ну не смогли шахтертцы отыграть - на матче присутствовало много официальных лиц ---а я ----
а -- я ---- и еще раз а я......
- а я видел, как Мишель Платини пожал руку моему Отцу - за победу!!!! - мой батя - тренер
- а я видел, как Мишель Платини пожал руку моему Отцу - за победу!!!! - мой батя - тренер
Отправлено 15.11.2009, 20:19:42
ну если твой батя тренер, то точно игра была честнаяПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Атырау - молодцы!!! - игра была честная, ну не смогли шахтертцы отыграть - на матче присутствовало много официальных лиц ---а я ----
ЗЫ: батя теперь год руки мыть не будет?
Отправлено 15.11.2009, 23:01:29
Не досмотрел второй тайм, надо было тестя из гостей забирать. Кто ни будь может без лишней воды рассказать, как да что? Особенно интересую два гола не засчитаных, как вообще Шахтер концовку провел и т. д.
Хотя из того, что видел... колхоз колхозом... Но суслик за Шахтер болел, так как город для меня родной и команда тож не совсем далекая. Было ощущение, что забивать должны были много но... чегой - то, как и весь казахстанский чемпионат душком отдает, как то все мимо кассы, причем сильно мимо. На этом фоне Атырау бодрячком бегало в контратаки, причем осмысленно в отличии от Шахтера, и могло забить и больше...
Поразило вот какая хрень, вход на стадион свободный, мест пустых, как грязи в степи весной.
Кто может дать ссылку на инфу по ентому чуду казахстанскому, стадиону Астана - арена. Порылся в нете и ничего не нашел толкового, а интересно однако.
Хотя из того, что видел... колхоз колхозом... Но суслик за Шахтер болел, так как город для меня родной и команда тож не совсем далекая. Было ощущение, что забивать должны были много но... чегой - то, как и весь казахстанский чемпионат душком отдает, как то все мимо кассы, причем сильно мимо. На этом фоне Атырау бодрячком бегало в контратаки, причем осмысленно в отличии от Шахтера, и могло забить и больше...
Поразило вот какая хрень, вход на стадион свободный, мест пустых, как грязи в степи весной.
Кто может дать ссылку на инфу по ентому чуду казахстанскому, стадиону Астана - арена. Порылся в нете и ничего не нашел толкового, а интересно однако.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0