Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Автор kwark, 02.09.2002, 21:44
Отправлено 10.09.2009, 23:55:16
Цель - большие победы.
kogda zhe budet bol'waya pobeda???
Средства для достижения:
1. Школы для выращивания молодняка
2. Казахстанский Абрамович
3. Гус Всемогущий-2, и он научит родину любить
Punkt 1- IMHO esli toka bogatii kakoi nibud' biznesmen za eto ne vozmetsya....ni4ego tolkovogo ne budet. Proidet mnogo desyatiletii prezhde4em mi budem pozhinat' plodi(((((((
2. IMHO u nas nikto ne zainteresovan v finansirovanii futbola((((
3. Kto on?
Отправлено 11.09.2009, 00:01:30
вообще понравилось: страна интернациональная, играют Казахстан и Израиль, и израильтянин-нигериец на последних минутах забивает нам )))Обидно за молодежку, проигрыши на последних минутах уже стали классикой жанра нашего футбола
Ничего, думаю, молодёжка рано или поздно отыграется...
Отправлено 11.09.2009, 01:05:30
оОоОчень много надо сделать!!! но для начало ХОТЯ бы нужно в КФФ всех "левых`жадных`набивающихкарманы" и незнающих(в плане футбольного управление) людей поменять. увидев как новое управление будет по настоящему будет работать(а не чесать языком!). может тогда появятся спонсоры, которые будут знать что их деньги идут туда куда надо.
заметили, когда сборная проигрывает, в чемпионате проблемы, нет трансляции и т.д. все люди КФФ как тени, не интервью, не заявление НИЧЕГО! а когда сб. СЛУЧАЙНО выигрывает Сербию, какую нибудь Андорру, когда Актобе в финале К.Содружество играет(хотя здесь вся заслуга людям которые управляют и реально "живут" клубом) так сразу ВСЕ выскакивают со своими заявлением типа "эта прогресс нашего футбола, мы выбрали правильный путь и т.д.".
если честно НАДОЕЛО ЭТО ВСЕ! НАШ футбол уперся в бетонную стену, на котором написано что у нас все хорошо и все такое).
ЗЫ: может я не прав или слишком грубо выразился). извиняюсь))) но я написал от всего сердце
заметили, когда сборная проигрывает, в чемпионате проблемы, нет трансляции и т.д. все люди КФФ как тени, не интервью, не заявление НИЧЕГО! а когда сб. СЛУЧАЙНО выигрывает Сербию, какую нибудь Андорру, когда Актобе в финале К.Содружество играет(хотя здесь вся заслуга людям которые управляют и реально "живут" клубом) так сразу ВСЕ выскакивают со своими заявлением типа "эта прогресс нашего футбола, мы выбрали правильный путь и т.д.".
если честно НАДОЕЛО ЭТО ВСЕ! НАШ футбол уперся в бетонную стену, на котором написано что у нас все хорошо и все такое).
ЗЫ: может я не прав или слишком грубо выразился). извиняюсь))) но я написал от всего сердце
Отправлено 11.09.2009, 09:25:34
[quote name='Parduz' date='10.09.2009, 23:52' post='9819252']
[quote name='Bill_Costigan' post='9818756' date='10.09.2009, 22:56']
[/quote]
Цель - большие победы.
Средства для достижения:
[/quote
1 и 3 пункты зависят от 2 пункта
[quote name='Bill_Costigan' post='9818756' date='10.09.2009, 22:56']
[/quote]
Цель - большие победы.
Средства для достижения:
[/quote
1 и 3 пункты зависят от 2 пункта
Сообщение отредактировал baur_crazy: 11.09.2009, 09:26:16
Отправлено 11.09.2009, 14:15:31
пипл, вы ваще о чем?какой прогресс?наоборот регресс
Правильно, прогресса нет. Раньше на равных бились с греками, сербами, португальцами, а сейчас не может вничью сыграть с Белоруссией. Если работать на молодость постоянно, то тогда минимум ждать нам статуса крепкого середнячка до ЧЕ-2016, а надо бы уже занимать 3-е или 4-е место в отборочной группе ЧЕ-2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0