Только Кукеева можно отметить! Парень молодец.
+1
они с Нусербаевым все время пытались что-то сотворить...думаю все-таки Шторк прав...наигрывая состав из молодых ребят...
вот к стати на счет Остапенко все отмечают почему то только Кукеева а ведь Остапенко то тоже хорош был единственный кто гол забил хоть и отмененныйДаа... наши как малыши семенили по полю, против метровых шагов англов. Было 2 возможности забить голы. Кукеев красавчег. Остапенко жаль. Вот так всегда. Наша надежда как всегда ломает ноги в самом начале.
Держать я вас не собираюсь. Вы наверное еще верите в чудеса в жизни, может вы перечитали иванушку емелю как его хер который сидит на печи и все его желания выполняются. А что наша сборная должна была сделать? Победить англичан??? Одними понтами живете всю жизнь, рисуете себе чудеса и мечты, нашелся критикан. иди сам поиграй на большом поле. У тебя через минуту ноги отвалятся. Наша сборная еще молодая, все еще впереди. Видел какие там щеглы играют? У них еще все впереди. И я их уважаю.
я тут с коментов херею. а чего вы ждали? что с небес спуститься свет божий и наша сборная выиграет? произойдет какое-то чудо? труд труд и еще раз труд + время. и учитывая их данные и наши, результат по идее должен был быть хуже. намного...
все отлично. есть прогресс мне кажется... вот млять был бы вратарь лучше, было бы 0-2 0-3... наши хорошо играли, бегают, видно слабоваты еще... но это простительно
Прогресс? Наши бегают? Был бы вратарь лучше? АХАХАХАХАХАХА, держите меня Да если бы Англы захотели, то 8:0 бы сделали, вы видели как они играли во втором тайме? Почти пешком ходили, играя на 30% своих возможностей, потому-что положив в конце 1-го тама 2 мяча все стало ясно, ну а что про наших говорить, да бегали, первые минут 15, потом как обычно сдулись, в общем нет никакого прогресса, давайте не будем себя обманывать, у нас сборная по ногомячу.
Не люди вы какие-то наивные реально, ну забили бы в начале мы, а англичане еще больше бы положили нам, еще про какой-то прогресс тут говорят.
Сообщение отредактировал РОБОТ: 06.06.2009, 23:24:43
Меня просто тошнит от ваших тут комментов, плакать хочется мне уси пуси, да млять повестесь нах тогда нытики гребаные. Что за мужики пошли как бабы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 50, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.