я тоже помню этот момент
не было там оффсайда 100%
Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Автор kwark, 02.09.2002, 21:44
Отправлено 22.08.2008, 22:40:23
Как-то в детсве когда начинал заниматься футболом со мной начал заниматься игрок, который сейчас в сборной, не стану говорить кто именно, но я с ним хорошо и по сей день общаюсь, я тоже задал ему вопрос про офсайд он мне ответил что это домашняя заготовка когда игроку дают мяч ПРОБИВАЯ СВОБОДНЫЙ
Отправлено 26.08.2008, 04:22:38
26.08.2008 Блог "Наша Сборная" набирает обороты
Источник: Сборная.KZ
Блог "Наша Сборная" пополнился новой записью. Талгат Нурымов - член союза болельщиков Казахстана "Орда", рассказал о том, как в голову пришла мысль перекрасить свое авто в цвета флага и чего ему стоила данная акция. Оставить свой комментарий и посмотреть на "машину-патриот" можно здесь - nasha.sbornaya.kz/?p=4
Источник: Сборная.KZ
Блог "Наша Сборная" пополнился новой записью. Талгат Нурымов - член союза болельщиков Казахстана "Орда", рассказал о том, как в голову пришла мысль перекрасить свое авто в цвета флага и чего ему стоила данная акция. Оставить свой комментарий и посмотреть на "машину-патриот" можно здесь - nasha.sbornaya.kz/?p=4
Отправлено 26.08.2008, 16:41:53
Видео с матча Шахтер-Есиль(3-1):
(лучшие моменты первой половины первого тайма, в том числе и 2 гола)
25-45 минуты (самые интересные моменты)
Третий победный гол в ворота Есиля (несжатый, а поэтому достаточно качественный вариант)
Бяков в оффсайде. А было ли положение вне игры?(тоже несжатый вариант)
ЗЫ. Чтобы скачивать бесплатно, нажимайте на кнопку, где написано "Скачать файл с минутным ожиданием и просмотром сайта MarketGid.com"
(лучшие моменты первой половины первого тайма, в том числе и 2 гола)
25-45 минуты (самые интересные моменты)
Третий победный гол в ворота Есиля (несжатый, а поэтому достаточно качественный вариант)
Бяков в оффсайде. А было ли положение вне игры?(тоже несжатый вариант)
ЗЫ. Чтобы скачивать бесплатно, нажимайте на кнопку, где написано "Скачать файл с минутным ожиданием и просмотром сайта MarketGid.com"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)