Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Отправлено 22.06.2008, 22:21:58
Вот когда начнем приглашать Хиддинков, а не Пайперсов, тогда и будет праздник!
Нереальный ажиотаж творится вокруг сборной России, они молодцы, реально заслужили! Но я вот подумал, когда же на нашей улице будет праздник
+1, только такой тренер сделает из нашей ногомячистой сборной настоящую Команду
Отправлено 22.06.2008, 23:33:10
Отправлено 23.06.2008, 00:35:02
Ну вот видите, не надо материться, храбрые все в интернете, а в реале зачуханные ...., недавольные в жизни неудачники. Давайте закончем этот глупый разговор.Для дебилов повторяю, не тычь мне без моего разрешения.
Обиделся на дебила? Велком в ЛС.Я сегодня еду ДОМОЙ, а не к тебе, придурок.нам здесь такие не нужны
предупреждение по пункту 2.2.5 Правил Конференции
Кстати, Карпович сыграл весь матч за Динамо Москва в товарищеском матче против Динамо Киева
Сообщение отредактировал Glubberer: 24.06.2008, 01:36:36
Отправлено 23.06.2008, 11:26:06
Ну вот видите, не надо материться, храбрые все в интернете, а в реале зачуханные ...., недавольные в жизни неудачники. Давайте закончем этот глупый разговор.
Для дебилов повторяю, не тычь мне без моего разрешения.
Обиделся на дебила? Велком в ЛС.Я сегодня еду ДОМОЙ, а не к тебе, придурок.нам здесь такие не нужны
Кстати, Карпович сыграл весь матч за Динамо Москва в товарищеском матче против Динамо Киева
Еще бы не сыграл, Семшова то нету )))
Че вы тут ругаетесь?
Отправлено 23.06.2008, 20:11:14
Согласен, когда приедет Семшов, наш Карпович сядет на лавку, хотя он вчера совсем неплохо смотрелся.
Ну вот видите, не надо материться, храбрые все в интернете, а в реале зачуханные ...., недавольные в жизни неудачники. Давайте закончем этот глупый разговор.
Для дебилов повторяю, не тычь мне без моего разрешения.
Еще бы не сыграл, Семшова то нету )))
Че вы тут ругаетесь?
Отправлено 24.06.2008, 12:58:20
я не про чемпиона..ни разу не видел злорадства у Чемпиона как и у других постоянных пользователей форума, кроме некоторых неадекватов.
не передергивайте, плиз. а то договоритесь до того, что только вы вдвоем за Сб.Казахстана болеете
я про тех кто монголию упоминал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0