казахское имя?А имени Саяра не слышали? )))
Самое красивое женское имя?
Отправлено 22.09.2010, 23:04:45
Очень нравится имя Оэлуна, насколько помню это имя матери Чингисхана.
Но мой БМ против так называть дочерей, ну я в свою очередь против его любимого имени Жизель
боже мой как только не исхищряются своих детей назвать.. а родители не думают о том, что ре потом всю жизнь мучаться будет?
знаю казашку с именем Ратха.. так она ненавидит свое имя, все кому не лень издевательски спрашивают: что родители насмотрелись в свое время индийских фильмов.. а внешне ну настоящая казашка, красотой Ратхи и не пахнет..
Сообщение отредактировал Афродита_01: 22.09.2010, 23:05:43
Отправлено 23.09.2010, 07:35:56
не очень то и красивое.Очень нравится имя Оэлуна, насколько помню это имя матери Чингисхана.
Но мой БМ против так называть дочерей, ну я в свою очередь против его любимого имени Жизель
Да и вообще это дело на вкус и цвет. Сослуживец придумал своей дочери имя -Бинура.. Ноу коммент..
Отправлено 23.09.2010, 09:00:57
А еще считаю полным бредом ставить девочкам имена Улболсын, или что то в этом духе
Поддерживаю. Бессмысленно и глупо обзывать девочку таким именем. Ну и что что хотят мальчика. Это их траблы.
Да и что же она по ихнему должна по жизни в мальчика превратиться.))
Отправлено 23.09.2010, 09:43:48
Имена просто ахтунг.не очень то и красивое.
Очень нравится имя Оэлуна, насколько помню это имя матери Чингисхана.
Да и вообще это дело на вкус и цвет. Сослуживец придумал своей дочери имя -Бинура.. Ноу коммент..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0