Самое красивое женское имя?
Отправлено 19.11.2008, 18:24:46
мне очень нравится Евгения, это имя мне кажется солнечным, радостным, и что-то есть в этом имени от гения...ужасть, за всю тему никто не упомянул имени Евгения, неужели никому не нравится??
мое имя мне стало нравится где-то лет в 18 19
так что в моем списке любимых имен: Женичка, Ксюша, Вера, Ангелина и Оксана.
Валерия тоже....
К красивым именам можно добавить еще:
Серафима (шестикрыллый ангел Серафим) в сокращении уже не то...
Снежанна
Святослава
Отправлено 19.11.2008, 21:20:04
мне очень нравится Евгения, это имя мне кажется солнечным, радостным, и что-то есть в этом имени от гения...
ужасть, за всю тему никто не упомянул имени Евгения, неужели никому не нравится??
мое имя мне стало нравится где-то лет в 18 19
так что в моем списке любимых имен: Женичка, Ксюша, Вера, Ангелина и Оксана.
Валерия тоже....
К красивым именам можно добавить еще:
Серафима (шестикрыллый ангел Серафим) в сокращении уже не то...
Снежанна
Святослава
Серафим красивое имя...для ангела и вообще само по себе, но никак не для нашего поколения и времени. Я бы ребенка не стала таким именем называть, тяжело потом ему придется.
Вильдана очень милое имя и Доминика
Отправлено 26.11.2008, 20:35:43
А мне имя Алиса не нравится, каким-то кажется оно ненастоящим. Отношу это имя к нарицательным, Лиса-Алиса, Алиса в стране чудеснравится имя Алиса. Все девушки которых я встречала с такими именами были очень красивые, умные и с отменным чувством юмора. как на подбор)
а вот мое имя мне совсем не нравится.
Отправлено 26.11.2008, 21:32:26
ой да наши мамы одни сериалы смотрятлатифа.... с арабского-красивая
ну во первых прошу не обобщать... я не мама и не смотрю сериалы.. а во вторых я знаю это имя не по наслышке и уж тем более не по сериалам...
откуда мне знать что я не оригинальна в этом... тут че так принято сразу обхаить?
Сообщение отредактировал 8-8-8: 26.11.2008, 21:33:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0