Анель - затертое имя, Асия гораздо реже встречается, и красивееАСИЯ АНЕЛЬ
Самое красивое женское имя?
Автор анжела олеговна, 17.09.2008, 21:33
Отправлено 23.10.2008, 10:24:58
Мало кто называет ребенка редким именем. Кати, Маши, Лены, Тани, Светы, Жени, Оли, Асели, Мадины вся страна..
А когда слышишь не такое "дежурное" имя девочки или мальчика приятно.. Считаю красивыми следующие имена к примеру:
Василиса
Варвара
Аделина
Аэлина
Ассоль
Каламкас
Томирис
Тэя
Алина
Снежана
А когда слышишь не такое "дежурное" имя девочки или мальчика приятно.. Считаю красивыми следующие имена к примеру:
Василиса
Варвара
Аделина
Аэлина
Ассоль
Каламкас
Томирис
Тэя
Алина
Снежана
Отправлено 26.10.2008, 02:03:13
Нереальная тема. "Как много девушек хороших, как много ласковых имен!".
Попытался "выявить" для себя самое красивое имя, понял что это невозможно. Самое красивое имя - имя твоей любимой женщины, по крайней мере на данный момент. А если их было не одна и не две и у всех разные имена?
Поэтому абстрагировался от своих пристрастий и "объективно" решил, что мне нравится, например, имя Маргарита, Рита. Сестру так зовут и имя действительно красивое. Виктория, Инна, тоже хорошо.
Попытался "выявить" для себя самое красивое имя, понял что это невозможно. Самое красивое имя - имя твоей любимой женщины, по крайней мере на данный момент. А если их было не одна и не две и у всех разные имена?
Поэтому абстрагировался от своих пристрастий и "объективно" решил, что мне нравится, например, имя Маргарита, Рита. Сестру так зовут и имя действительно красивое. Виктория, Инна, тоже хорошо.
Сообщение отредактировал Kardinal: 26.10.2008, 02:03:35
Отправлено 26.10.2008, 02:14:46
Все имена красивые, кроме Варвара и Ассоль, Каламкас, любым бы дочку назвала, только они никак не получаютсяА когда слышишь не такое "дежурное" имя девочки или мальчика приятно.. Считаю красивыми следующие имена к примеру:
Василиса
Варвара
Аделина
Аэлина
Ассоль
Каламкас
Томирис
Тэя
Алина
Снежана
По теме. Свое имя считаю красивым, и не только я Скандинавское -Эльвира - повелительница эльфов, в переводе! О! Как!
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 26.10.2008, 02:16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0