Перейти к содержимому

Фотография

Что в этой жизни главное?Про то, что мы помним, и будем хранить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений
На самом деле от нас это не зависит... Мы не роботы, чтобы стереть часть памяти...или отключить лампочку, которая постоянно напоминает нам о хорошем или плохом... Помнить нужно все...даже в самых жутких жизненных ситуациях искать положительное... Нужно помнить, выносить что-то для себя, но не жить прошлым...
Встречала людей, которые живут воспоминаниями...их просто становиться жалко... :rolleyes:
  • 0

Горыныч

Горыныч
  • Свой человек
  • 877 сообщений

На самом деле от нас это не зависит... Мы не роботы, чтобы стереть часть памяти...или отключить лампочку, которая постоянно напоминает нам о хорошем или плохом... Помнить нужно все...даже в самых жутких жизненных ситуациях искать положительное... Нужно помнить, выносить что-то для себя, но не жить прошлым...
Встречала людей, которые живут воспоминаниями...их просто становиться жалко...  :rolleyes:

точно точно!!
кстати, у нас появился общий знакомый из той же категории ... жаль парня..
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
знаете, иногда лучше намного лучше жить мечтами о будущем, или придуманным прошлым. грязь, смрад, обман - если это и есть настоящее, которое вы советуете обживать? я бы разделил людей на три типа, в зависимости от того времени, которое доминирует для них. и интересно у куддеры еще. он там хотел поставить опыт, сколько оюди живут прошлым, настоящим и будущим, но это не ктеме. и если не будет памяти, не будет мечты, а по легенда такие люди уже изначально мертвы.
  • 0

John

John
  • Свой человек
  • 667 сообщений
Я думаю, что мы никогда не забудем людей, которые нам были очень близки по той или иной причине... :rolleyes: Все в этой жизни при(о)ходяще, но по настоящему близкие любди остануться с нами всегда...пусть иногда даже только в памяти.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
мне кажется мы никогда не забудем людей, которым были понятны наши мысли и чувства, которые понимали, не осуждая при этом и не уча жизни......
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
для меня в этой жизни главное - получить образование, найти хорошую работу, обзавестись семьей, увидить внука и не задумываясь ни над чем, уехать в последний пусть на белом катафалке... :rolleyes: о как пестро!
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

мне кажется мы никогда не забудем людей, которым были понятны наши мысли и чувства, которые понимали, не осуждая при этом и не уча жизни......

в смысле те, коорые молчали? или которые были соратниками и незыблемой опоррой?
  • 0

Горыныч

Горыныч
  • Свой человек
  • 877 сообщений

скорее те которые молчали и делали вид, что понимамают и поддерживают :rolleyes:
ты встречал НЕЗЫБЛЕМЫХ ?!
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
выходит, меня не забудут очень и очень многие :rolleyes: ... :spy:
  • 0

De Niro

De Niro
  • Частый гость
  • 53 сообщений

скорее те которые молчали и делали вид, что понимамают и поддерживают :(
ты встречал НЕЗЫБЛЕМЫХ ?!

я вот видел обрамленных и крайне некруглых, так же встречались исконно пусых... Хотя на самом деле людей, которые делают вид, сразу видно и понятно..
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
обрамленных и я видел...и незыблемыхпросто тоже видел..
  • 0

YO

YO
  • Свой человек
  • 945 сообщений
Momento more!..
  • 0

stone

stone
  • Гость
  • 16 сообщений
Коротко просмотрев точки зрения на вопрос можно увидеть что мнения разделяются на 3 основные группы:
1. Важность событий индивидуальна для каждого (т.е. у каждого своя).
2. Главное - это жить.
3. Главное достигать своих целей.
С первой точкой зрения можно согласится частично. Потому- что не смотря на кажущееся на первый взгляд разнообразие в важности событий все они имеют под собой одну основу. Например для кого счастье купить Запорожец, а для кого Мерс. Но в обоих случаях это средство передвижения. Для одного счастье зароботать 100$, а для кого 1000$. Но и тут же это способ обеспечения себя большими удобствами в жизни. Т.е. в принципе если провести классификацию то многое можно свести к одному.
Исходя из того, что можно выделить группы событий различающихся между собой по степени важности (например выжить, достигать своих целей, рисковать, иметь легкую и веселую жизнь и т.п.) то можно попытаться сделать их сравнение. Понимание того что более важно, а что менее полезно хотя бы потому - что более важные события улучшают, вносят смысл и придают пользу твоей жизни, в отличии от менее важных. А для того, чтобы твоя жизнь как можно более изобиловала такими событиями надо лучше понимать их, т.е. какое поведения способствует их появлению. Т.е. в принципе деление событий по степени важности не лишено смысла.
Теперь насчет того, по какому принципу следует делить события на важные и нет (т.е. зарабатывание денег, достижение целей или пр.).
Поскольку спор о субъективных подходах к важности не разрешим, то следует остановиться на тех, из них, которые мало зависят от личности, характера или образа жизни. Но к сожалению, те события важность которых диктуется объективными причинами (соблюдение хотя бы элементарной морали в своем поведении, работа над собой, внесение хоть какого-то позитивного вклада в окружающую жизнь) либо не признается вообще , либо признается только на словах.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

а помнить надо всё...хотябы для того, чтобы иногда делать выводы из произшедшего. Что в этой жизни главное - смотря кто какие выводы делает. Не делает - вообще всё по барабану :(

упомнить все невозвожно да и не нужно все это
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
важность того или иного события мы воспринимаем по разному...и порой зацикливаемся на ненужном.....
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
помнить можно все, только вспоминать иногда трудно. память это буфер, пороыться и все найдешь..
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
окей, что происходило примерно в 01:30 - 02:00 в ночь с двадцать четвертого на двадцать пятое октября? поройся в своем буфере...
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
я вряд ли все отчетливо помню...
помню было много людей в форме, много спали и мало ели, потом ано утром встали и пошли. это я помню и вряд ли забуду.
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
главное в жизни - знать меру!
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
главное в жизни это определить что являлось некоей ступенью во взрослении и учении. еще необходимо многое зараннее обдумывать, распланировать, бать смелым и тогда в достижении цели не нужны будут никакие побочные средства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.