Жизнь как известно состоит из событий, которые редко, периодически или часто происходят с нами. Некоторые имеют отношение лично к людям (поженился, развелся, подрался и т.п.), другие затрагивают большее количество людей (повысился уровень жизни, В Ираке война, в Казастане очередные выборы и т.п.). Естественно уровень значимости этих событий не сопоставим: война в Ираке для нас менне важна, чем повышение уровня жизни. Важность одних и тех же событий индивидульна для каждого человека (кто в новостях смотрит сообщения про Ирак, а кто про выборы). Одни события нужны для того что выжить, другие для души (например проффессиональные навыки и музыка, тусовочные события). Но какие из этих событий действительно важны? Какие нужно помнить, а какие можно спокойно забыть?
Что действительно существенно, а что просто туфта, которая скоро забудется, как дешевая газетная утка?
Зачем это надо? В споре как говорится рождается истина. И если событие не просто произошло, а претендует или имеет статус важного, то оно может быть рассмотрено. Каждая точка зрения имеет право на существование, но если она сможет доказать свою важность и обоснованность.
Что в этой жизни главное?Про то, что мы помним, и будем хранить.
Автор stone, 11.10.2003, 16:44
Отправлено 12.10.2003, 02:12:29
Так ведь у каждого по-своему! один будет помнить, как он выиграл "запорожец" в лотерею спортлото, другой - как провернул многомиллионную сделку, а третий - как в один ничем не примечательный день он случайно оказался на медео. прозрачное синее небо, ослепительное солнце, золотистые деревья, белоснежные вершины, хрустальная вода в речке. ничего не происходило, человек просто гулял, дышал воздухом и чувствовал себя совершенно счастливым. прошло несколько лет, человек многое увидел и многое пережил, но в самые мрачные минуты жизни его почему-то согревают воспоминания именно о том обычном осеннем дне...
или здесь о другом надо говорить?
или здесь о другом надо говорить?
Отправлено 12.10.2003, 16:49:20
доказать важность или обоснованность...
а перед кем? перед тобой собсно. а кем? тобой самим. ты сам в праве соглашаться и не соглашаться. выбирать ты не можешь, тк. не можешь гарантировать влияие тех или иных событий на твою жизнь. трудно прогназировать то как повлияет событие (покупка запарожца соседом, взрыыв в метро в москве идт) конкретно на твою жизнь.
а перед кем? перед тобой собсно. а кем? тобой самим. ты сам в праве соглашаться и не соглашаться. выбирать ты не можешь, тк. не можешь гарантировать влияие тех или иных событий на твою жизнь. трудно прогназировать то как повлияет событие (покупка запарожца соседом, взрыыв в метро в москве идт) конкретно на твою жизнь.
Отправлено 13.10.2003, 11:00:58
Моё ХО -
Что в этой жизни главное? - главное это цели которые человек ставит пред собой, и по осущевствлению их в реал, они переходят в прошлое, и именно те цели которые доставили немало хлопот в преодалении и остаются у нас в памяти.
Так же особо радострые, печальные моменты остаются в памяти.
Что в этой жизни главное? - главное это цели которые человек ставит пред собой, и по осущевствлению их в реал, они переходят в прошлое, и именно те цели которые доставили немало хлопот в преодалении и остаются у нас в памяти.
Так же особо радострые, печальные моменты остаются в памяти.
Отправлено 13.10.2003, 14:04:30
пусть со мной останеться вся моя жизнь...
все люди, что были со мной рядом, хотя иногда их противно вспомнинать, только лишь потому, что ты стал понимать этих людей...
мои ошибки - хотя есть и такие в которых страшно признаваться даже самому себе...
мои женщины, хотя их было немного и всего то о двух я могу вспомнить с тоской и сожалением, о том, что все прошло...
мои года...
мои увлечения, страсти и порывы...
вся моя жизнь, она вся со мной я нехочу потерять ни дня из нее...
сколько осталось до конца дней моих? ненаю и знать нежелаю! хочу одного - чтобы все осталось со мной до конца!
все люди, что были со мной рядом, хотя иногда их противно вспомнинать, только лишь потому, что ты стал понимать этих людей...
мои ошибки - хотя есть и такие в которых страшно признаваться даже самому себе...
мои женщины, хотя их было немного и всего то о двух я могу вспомнить с тоской и сожалением, о том, что все прошло...
мои года...
мои увлечения, страсти и порывы...
вся моя жизнь, она вся со мной я нехочу потерять ни дня из нее...
сколько осталось до конца дней моих? ненаю и знать нежелаю! хочу одного - чтобы все осталось со мной до конца!
Сообщение отредактировал Горыныч: 13.10.2003, 14:05:54
Отправлено 13.10.2003, 20:15:01
Помнить буду все, но хранить не все! Зачем мне нужны плохие моменты, да они и сами по себе стираются из памяти быстро, может быть потому что я незлопамятный человек и всегда оптимист.......а вот хорошее помню всегда и везде и стараюсь сама приносить людям добро и радость - это, я думаю, некоторое из главного
можно много писать....но я коротко.....
можно много писать....но я коротко.....
Отправлено 13.10.2003, 23:27:13
Абсолютно не каждый!каждый чел. в сосотоянии ответить за свои поступки,
Это более вероятнону или дать им какое то объяснение,
А зачем исправлять ошибки, с их помощю учица надо, для этого они и есть, а исправлять прошлое - неразумно, лучше следить чтоб такого в будующем не повторилось. ХОно не каждый в силе исправить их!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0