Перейти к содержимому

Фотография

Что в этой жизни главное?Про то, что мы помним, и будем хранить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

stone

stone
  • Гость
  • 16 сообщений
Жизнь как известно состоит из событий, которые редко, периодически или часто происходят с нами. Некоторые имеют отношение лично к людям (поженился, развелся, подрался и т.п.), другие затрагивают большее количество людей (повысился уровень жизни, В Ираке война, в Казастане очередные выборы и т.п.). Естественно уровень значимости этих событий не сопоставим: война в Ираке для нас менне важна, чем повышение уровня жизни. Важность одних и тех же событий индивидульна для каждого человека (кто в новостях смотрит сообщения про Ирак, а кто про выборы). Одни события нужны для того что выжить, другие для души (например проффессиональные навыки и музыка, тусовочные события). Но какие из этих событий действительно важны? Какие нужно помнить, а какие можно спокойно забыть?
Что действительно существенно, а что просто туфта, которая скоро забудется, как дешевая газетная утка?
Зачем это надо? В споре как говорится рождается истина. И если событие не просто произошло, а претендует или имеет статус важного, то оно может быть рассмотрено. Каждая точка зрения имеет право на существование, но если она сможет доказать свою важность и обоснованность.
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Что в этой жизни главное?  Про то, что мы помним, и будем хранить.

Буду помнить и хранить свое дикое желание жить.

Either

Either
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Не очень понятно отношение важность-точка зрения. Последнюю можно разделять или игнорировать, но как запретить ее существование?
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Так ведь у каждого по-своему! один будет помнить, как он выиграл "запорожец" в лотерею спортлото, другой - как провернул многомиллионную сделку, а третий - как в один ничем не примечательный день он случайно оказался на медео. прозрачное синее небо, ослепительное солнце, золотистые деревья, белоснежные вершины, хрустальная вода в речке. ничего не происходило, человек просто гулял, дышал воздухом и чувствовал себя совершенно счастливым. прошло несколько лет, человек многое увидел и многое пережил, но в самые мрачные минуты жизни его почему-то согревают воспоминания именно о том обычном осеннем дне...

или здесь о другом надо говорить? :rotate:
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
доказать важность или обоснованность...
а перед кем? перед тобой собсно. а кем? тобой самим. ты сам в праве соглашаться и не соглашаться. выбирать ты не можешь, тк. не можешь гарантировать влияие тех или иных событий на твою жизнь. трудно прогназировать то как повлияет событие (покупка запарожца соседом, взрыыв в метро в москве идт) конкретно на твою жизнь.
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
я наверное до конца жизни буду помнить свои дырявые ботинки. в них я прошагал все зиму 97 года. как четверо студентов сидели без денег, ели лук и расказывали друг другу анекдоты. когда я вспоминаю -- мне становится смешно. а ведь тогда было не до смеха
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
я не хотела бы помнить все...но иногда хочется помнить все...
страшно становится когда память начинает стирать счастливые моменты жизни...и вспоминается только лишь плохое...
  • 0

free MAN

free MAN
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
Моё ХО -
Что в этой жизни главное? - главное это цели которые человек ставит пред собой, и по осущевствлению их в реал, они переходят в прошлое, и именно те цели которые доставили немало хлопот в преодалении и остаются у нас в памяти.
Так же особо радострые, печальные моменты остаются в памяти. :rotate:
  • 0

Горыныч

Горыныч
  • Свой человек
  • 877 сообщений
пусть со мной останеться вся моя жизнь...
все люди, что были со мной рядом, хотя иногда их противно вспомнинать, только лишь потому, что ты стал понимать этих людей...
мои ошибки - хотя есть и такие в которых страшно признаваться даже самому себе...
мои женщины, хотя их было немного и всего то о двух я могу вспомнить с тоской и сожалением, о том, что все прошло...
мои года...
мои увлечения, страсти и порывы...

вся моя жизнь, она вся со мной я нехочу потерять ни дня из нее...
сколько осталось до конца дней моих? ненаю и знать нежелаю! хочу одного - чтобы все осталось со мной до конца!

Сообщение отредактировал Горыныч: 13.10.2003, 14:05:54

• 0

Georgich

Georgich
  • В доску свой
  • 1 930 сообщений
Каждый наполняет свою жизнь своим смыслом... (с)
Главное- жить!
  • 0

молодой тинейджер

молодой тинейджер
  • Гость
  • 24 сообщений
каждый чел. в сосотоянии ответить за свои поступки,
ну или дать им какое то объяснение,
но не каждый в силе исправить их!
  • 0

Zhemchuzhinka

Zhemchuzhinka
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Помнить буду все, но хранить не все! Зачем мне нужны плохие моменты, да они и сами по себе стираются из памяти быстро, может быть потому что я незлопамятный человек и всегда оптимист.......а вот хорошее помню всегда и везде:spy: и стараюсь сама приносить людям добро и радость - это, я думаю, некоторое из главного:-/
можно много писать....но я коротко..... :rotate:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
да как минимум, чтобы люди , с которыми ты разговариваешь/общаешься ТЕБЕ НЕ ВРАЛИ !!!!!!!!!! :rotate: :spy: :-/
  • 0

free MAN

free MAN
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

каждый чел. в сосотоянии ответить за свои поступки,

Абсолютно не каждый!

ну или дать им какое то объяснение,

Это более вероятно

но не каждый в силе исправить их! 

А зачем исправлять ошибки, с их помощю учица надо, для этого они и есть, а исправлять прошлое - неразумно, лучше следить чтоб такого в будующем не повторилось. ХО
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
наверное, свою первую любовь.....
вот уж чего не хочу потереять, так эти воспоминания.......
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений

да как минимум,  чтобы люди  ,  с которыми  ты разговариваешь/общаешься ТЕБЕ НЕ ВРАЛИ !!!!!!!!!!  :spy:  :-/  :lol:

Не надейся - будут :rotate:
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений
а помнить надо всё...хотябы для того, чтобы иногда делать выводы из произшедшего. Что в этой жизни главное - смотря кто какие выводы делает. Не делает - вообще всё по барабану :rotate:
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
точно!
чтобы каждый раз не набивать заново шишек, чтобы заново не переделывать прежних ошибок.
  • 0

Tima177

Tima177
  • Гость
  • 47 сообщений
Я считаю, что в этой жизни главное быть самим собой, и что бы ни было всегда оставаться человеком...радоваться каждой прожитой минуте , ведь больше шанса нам не дадут (хотя не знаю, лично не проверял).. :rotate:
  • 0

free MAN

free MAN
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
[quote name='Tima177' date='14.10.2003, 16:32'] радоваться каждой прожитой минуте QUOTE]
даа, это надо, да только не всегда получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.