Балет, классический танец, станок
Отправлено 08.09.2008, 10:07:05
Отправлено 08.09.2008, 12:38:33
Могу посоветовать хорошего педагога- Гульнару Сарсекенову. Она училась в Санкт-Петербурге на преподавателя классического танца. Она очень тщательно объясняет все тонкости классических движений а дает хорошу школу и базу. Дает также силовую нагрузку, которая в балете просто необходима. Мы с ней начали с работы на полу, с укрепления мышц ног и спины, затем перешли к станку, а сейчас работаем уже на середине зала. За 1 год занятий я смогла освоить с ней основную технику танца на пуантах. Педагог очень грамотный и многопрофильный, постоянно стажируется в Москве на семинарах World Class. На поступлении в Академию танца при хореографическом училище экзаменаторы-профессиолнальные балерины отметили у меня хорошую школу. Преподает в студии "Лора данс" (за Дворцом Республики, Кошкунова 9Б). Ее контактный номер: 8 701 338 37 99.
Буду рада, если смогла Вам помочь.
С уважением.
Отправлено 11.09.2008, 20:59:12
Добрый день,
Могу посоветовать хорошего педагога- Гульнару Сарсекенову. Она училась в Санкт-Петербурге на преподавателя классического танца. Она очень тщательно объясняет все тонкости классических движений а дает хорошу школу и базу. Дает также силовую нагрузку, которая в балете просто необходима. Мы с ней начали с работы на полу, с укрепления мышц ног и спины, затем перешли к станку, а сейчас работаем уже на середине зала. За 1 год занятий я смогла освоить с ней основную технику танца на пуантах. Педагог очень грамотный и многопрофильный, постоянно стажируется в Москве на семинарах World Class. На поступлении в Академию танца при хореографическом училище экзаменаторы-профессиолнальные балерины отметили у меня хорошую школу. Преподает в студии "Лора данс" (за Дворцом Республики, Кошкунова 9Б). Ее контактный номер: 8 701 338 37 99.
Буду рада, если смогла Вам помочь.
С уважением.
Спасибо большое! Вы мне очень помогли. Расскажите ещё пожалуйста поподробнее об Академии танца при хореографическом училище.
Отправлено 05.10.2008, 03:26:13
В Алматы открылась Школа Искусств «.........».
Лучшие хореографы Алматы набирают группы по следующим направлениям:
R&B, Hip-hop, Break dance, Street dance,
Modern Dance, Jazz Modern, Латино, Дуэт – парные танцы,
Балетная студия, Восточные танцы, Стрип Дэнс, Степ,
Фитнес-аэробика, Contemporary Dance, Народные танцы, Детская танцевальная группа.
А также: Эстрадный вокал, Физическая техника, Техника раскрепощения тела и души, Контактная импровизация, Актерское мастерство, Сценическое искусство.
Звоните!
Телефон – .........
Автору сообщения предупреждение за нарушение п.2.2.4 Правил.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
...
2.2.4. Прямую откровенную рекламу, в любом из элементов сообщения, если это не согласовано с хозяевами Конференции.
Сообщение отредактировал jcc: 05.10.2008, 12:31:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0